Скачать [Александр Чипижко, Никита Лукьянов] Инстаграмщик (2019)

#DudE

🔱 moder 🔱
Команда форума
Баллы
113
[Александр Чипижко, Никита Лукьянов] Инстаграмщик (2019)
cadbcc1d0928ffd7f68bcea33d10a4aa.jpeg
В этом тексте ты получишь всю полную практическую, мной отработанную, инфу как тебе круто привлекать клиентов в чужой бизнес и начать привлекать клиентов на себя же через таргет Инстаграм и закрывать их.

Ты спросишь меня : « Никитос там че только инфа как на себя клиентов получать на таргет?»...

- Нееее, там вся инфа как приводить клиентов в чужой бизнес. Либо если у тебя свой то себе же настраивать трафик и не тратить деньги на таргетолога.

Как правильно тестировать оффер, как не получать бан на ФБ и много много полезной инфы, как масштабировать рекламу, работать с заказчиком, скрипт закрытия, конвертящий сайт идёт в подарок ученикам, который за тест дал нам с Саней 140 заявок на услуги таргета.

А потом наши же ученики лили трафик на себя.

Ты научишься привлекать клиентов в чужой бизнес или прокачаешься ещё круче в таргете и сможешь себе же настраивать рекламу без таргетолога.

А если ты Таргетолог - повысишь скилл и получишь реально рабочий инструмент в получении клиентов на свои услуги.

В тренинге я выложился на максимум, 15 Уроков, каждый от 20 до 64 минут. Только сок!

СКЛАД
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Сверху