Скачать [Александр Огулов] [Академия Огулова] Здоровая печень и желчный пузырь (2023)

Кра$авчиG

🧸 Модератор сайта 🧸
Команда форума
Регистрация
18 Май 2021
Сообщения
18,969,161
Баллы
156,113
[Александр Огулов] [Академия Огулова] Здоровая печень и желчный пузырь (2023)
2023-09-10_15-41-18.png
Этот курс для всех, кто хочет получить теоретические и практические навыки по оздоровлению организма за руку с автором самого популярного метода висцеральных практик Огуловым А.Т.
И начать этот процесс необходимо с печени - главной лаборатории организма, выполняющей более 500 различных функций в нашем организме.

Пройдя этот курс вы узнаете:
  • как устроена печень и желчный пузырь, основные их функции;
  • какие продукты питания и нутриенты улучшают работу печени и желчного пузыря;
  • как снять застой в желчном пузыре и отрегулировать своевременный выброс желчи;
  • почему повышен холестерин;
  • как питаться при застое желчи, ЖКБ, гепатозе, повышенном холестерине;
  • как правильно провести детокс печени;
  • почему жировой обмен печени так важен для здоровья каждого из нас;
  • как жить с удалённым желчным пузырем;
  • как не допустить образования камней в желчном пузыре.
Для кого?
  • Хочет похудеть, наладить обмен веществ и метаболизм;
  • Хочет улучшить работу печени и желчного пузыря безопасными и эффективными методами;
  • Имеет заболевания печени или желчного пузыря и хочет узнать, как с ними бороться;
  • Хочет профилактировать или убрать камни в желчном пузыре;
  • Хочет прожить здоровую жизнь, когда желчный пузырь уже удален.
Словом, курс будет полезен как для профилактики заболеваний, так и для людей, которые уже имеют существенные проблемы с печенью и желчным пузырём
Теория

Теоретическая часть
Практика
практические советы и пошаговые висцеральные техники для улучшения работы печени и желчного пузыря
Разбор
разбор представительных зон печени и желчного пузыря на теле человека

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху