Скачать [Александр Ремезов] 41 сайт для заработка от 200 до 3000 рублей в сутки (2021)

AliBRO

📚 Контент - Менеджер 📚
Команда форума
Баллы
113
[Александр Ремезов] 41 сайт для заработка от 200 до 3000 рублей в сутки (2021)
1.png

Хочешь начать зарабатывать в интернете, но не знаешь с чего начать? Не беда! Я собрал для тебя список из 41 сайта с кратким описанием, на которых ты сможешь зарабатывать от 200 до 3000 рублей в сутки!

На некоторых из них я зарабатывал раньше, когда также только начинал работать в сети, а несколько из них я использую до сих пор.

Некоторые из них простейшие и интуитивно понятные - могут зарабатывать даже новички, а есть чуть посложнее - ты сможешь выбрать себе любой или даже несколько, которые тебе понравятся. Из них есть сайты, где ты сможешь зарабатывать уже сегодня.

Уже несколько лет я успешно зарабатываю в сети разными способами и этот гайд я готовил для тебя 3 недели.

Изучив данные сайты и выбрав для себя один или несколько, ты сможешь со временем уйти с основной работы и работать дома по свободному графику, как это однажды сделал я. Ведь это очень удобно. Сразу скажу, что это не какие-то хайпы, ставки, форексы и сетевой маркетинг - таких сайтов нет! К 39 сайтам есть от 1 до 4 видео с описанием как зарабатывать, а к двум ссылки на отзывы.

Не теряй времени и меньше думай - когда то же надо начинать! А то так и будешь дальше терять время впустую. Цену специально сделал недорогую.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

mr.KiT

VIP
VIP
Баллы
18
Что это за нахуй? Shock Чел просто сделал пдф-документ с описанием сайтов и ссылками на них, и тупо по каждому сайту (вернее, почти по каждому) поскачивал видео с ютуба. И вот эту вот подборку видосиков с ютуба и пдфку он называет "Курсом". За который он просит 990 рублей. Rofl

mr.KiT

VIP
VIP
Баллы
18
И что интересно: ссылки то не реферальный.Look Ладно я бы понял, что он таким "курсом" себе рефералов набирает. Кстати, идея хорошая. Но нет. Он тупо продаёт этот..кхм.."курс". И ладно если бы он сам заснял видео с обзорами на эти сайты. Это хотя бы можно было назвать "авторским курсом".Chih
А вот этой вот подборкой он даже школу Монта переплюнул..

AlinkaMalinka

VIP
VIP
Баллы
18
Всегда было интересно, как подобные продавцы находят покупателей.

Сверху