- Регистрация
- 1 Авг 2020
- Сообщения
- 4,210
- Баллы
- 113
[Александра Санталова] Рецепт тарт «Миндаль и вишня» (2019)
Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного, или любого другого теста. Может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается именно тем что сверху не покрывается тестом. Выпекается как пицца — в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов.
В качестве начинки для таких пирогов используются фрукты, овощи, бекон или рыба, в том числе в сочетании с заливкой из сливочно-яичной массы, кондитерского крема, томатного соуса. Тaрты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками. Тарты, готовящиеся сразу после закладки дров, в старину звались тартинками.
Интересно?) И да, сегодня я тебя научу готовить вкусный тарт.
Продажник:
Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного, или любого другого теста. Может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается именно тем что сверху не покрывается тестом. Выпекается как пицца — в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов.
В качестве начинки для таких пирогов используются фрукты, овощи, бекон или рыба, в том числе в сочетании с заливкой из сливочно-яичной массы, кондитерского крема, томатного соуса. Тaрты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками. Тарты, готовящиеся сразу после закладки дров, в старину звались тартинками.
Интересно?) И да, сегодня я тебя научу готовить вкусный тарт.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: