Скачать [Алина Макарова] Passion Cake

Territoria

Moderator
Команда форума
Регистрация
19 Янв 2019
Сообщения
1,314
Баллы
0
[Алина Макарова] Passion Cake
8.jpg
Что такое «современный бисквитный торт»? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры…Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!
Такой торт идеален, это нечто среднее между бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!

В этом уроке Алина познакомит вас с новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания. Ведь такого еще не было нигде!

Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем «законам жанра» крем-чиз…
Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой — взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш…Торт уже прекрасен! — Говорит Алина Макарова

Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))

Это тот случай, когда вкусно и красиво — не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два. Попробуйте)

В ходе урока вы научитесь готовить:

• Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру
• Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает
• Конфи с маракуйей
• Ганаш на молочном шоколаде для покрытия

А также:

• Научитесь покрывать бисквитные торты шоколадным велюром
• Делать простой, но эффектный декор из изомальта

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху