- Регистрация
- 29 Июн 2019
- Сообщения
- 12,659
- Баллы
- 113
[Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин] Японские хрустальные конфеты (2025)

Для кого:
— домашние кондитеры
— домохозяйки
— кондитеры с опытом и без
— не кондитеры
На курсе вы:

Для кого:
— домашние кондитеры
— домохозяйки
— кондитеры с опытом и без
— не кондитеры
На курсе вы:
- Освоите трендовый Азиатский десерт (все помнят о популярности моти, о которых когда-то тоже никто у нас не знал?), который пока что не делает никто на Российском рынке
- Увеличите доход на домашней кухне
- Станете популярным и трендовым кондитером
- Сможете больше времени проводить с семьей и уделять себе, так как приготовление кохакуто требует минимум временных вложений
- Десерт с очень низкой себестоимостью (обойдетесь и без шоколада и без сливок)
- Десерт, который не требует никаких специальных условий и инструментов
- Уникальный продукт, аналогов которому нет
- Японские хрустальные конфеты с хрустящей корочкой снаружи, сочным мармеладом и разнообразными начинками внутри
- Нарастающий тренд, который надо вводить в ассортимент СЕЙЧАС, чтобы снять самые сливки
- виды и особенности кохакуто
- варианты приготовления мармелада на разном составе продуктов
- создание хрустящей корочки естественным путем и нашим методом ускоренной сушки
- регулирование сладости
- начинки
- упаковка + подача
- просчет себестоимости+таблица
- готовый шаблон для анонсов и продаж на разных площадках
- кохакуто лимон-имбирь
- кохакуто щавель-виноград
- кохакуто мохито
- кохакуто мартини-апельсин
- кохакуто груша-карамель
- кохакуто клубничный маршмеллоу
- кохакуто кокос-маракуйя
- кохакуто: ассортимент на пасху
- бонус: самодельные пасты, эссенции и помадки
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬСкрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.