- Регистрация
- 29 Июн 2019
- Сообщения
- 11,658
- Баллы
- 113
[Анна Гордеева] Чизкексы (2022)
Что вы получите
1. Освоите сырную новинку с низкой себестоимостью, которая привлечет как любителей чизкейков, так и тех, кто предпочитает более яркий вкус и легкие текстуры
2. Перестанете ночевать на кухне в высокий сезон и будете всегда готовы к срочным заказам и неожиданным гостям благодаря заморозке вместе с декором
3. Ускорите готовку в 4 раза: сможете делать 1 замес для приготовления 4 разных вкусов без нарушения технологии и потерь в качестве
4. Получите базу для экспериментов в виде новых знаний и вариативности подачи чизкексов для любого повода: от семейного чаепития до корпоративов
5. Найдете применение желтку, который остается после приготовления белковых десертов, и узнаете, как его хранить и использовать после дефростации
6. Научитесь готовить самодостаточные компоненты, которые сможете использовать не только в чизкексах:
Анна Гордеева
Чизкекс «Ультрафисташка»
Полностью фисташковый моновкус, нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки
Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с некричащим, благородным вкусом
Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустинкой тончайшего шоколада
Базовый чизкекс, который, как хамелеон, подстроится под запрос заказчика и может подаваться с любой ягодой или фруктом. На курсе вы получите формулу для различных топингов
Классический чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:
Что вы получите
1. Освоите сырную новинку с низкой себестоимостью, которая привлечет как любителей чизкейков, так и тех, кто предпочитает более яркий вкус и легкие текстуры
2. Перестанете ночевать на кухне в высокий сезон и будете всегда готовы к срочным заказам и неожиданным гостям благодаря заморозке вместе с декором
3. Ускорите готовку в 4 раза: сможете делать 1 замес для приготовления 4 разных вкусов без нарушения технологии и потерь в качестве
4. Получите базу для экспериментов в виде новых знаний и вариативности подачи чизкексов для любого повода: от семейного чаепития до корпоративов
5. Найдете применение желтку, который остается после приготовления белковых десертов, и узнаете, как его хранить и использовать после дефростации
6. Научитесь готовить самодостаточные компоненты, которые сможете использовать не только в чизкексах:
- Кексовое тесто
- Сырную часть выпечного чизкейка
- Сырные муссы на основе pâte à bombe
- Ореховую и кофе-пасту
- Пралине
- Нейтральную глазурь
- Универсальный простой аппетитный декор
Анна Гордеева
- Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
- Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии
- Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
- Эксперт онлайн-школы «Буду кондитером»
- Обучила более 3500 учеников в рамках онлайн и офлайн мастер-классов в разных городах и странах: от Германии до Нового Уренгоя
Чизкекс «Ультрафисташка»
Полностью фисташковый моновкус, нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки
- Фисташковый кекс с ореховой пропиткой
- Выпечной фисташковый чизкейк
- Фисташковый муссовый чизкейк
- Взбитый фисташковый сливочный крем
- Декорирован пралине фисташки и карамелизированной свежей фисташкой
Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с некричащим, благородным вкусом
- Ореховый кекс с пропиткой эспрессо
- Выпечной ореховый чизкейк
- Кофейный муссовый чизкейк
- Карамель Тоффи с пониженной сладостью
- Декор из саблированного, а также карамелизированного и свежего ореха пекан и сливочного крема
Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустинкой тончайшего шоколада
- Шоколадный кекс на основе ганаша
- Выпечной шоколадный чизкейк
- Шоколадный муссовый чизкейк
- Сливочно-шоколадная глазурь
- Декорирован шоколадным кремом и осколками темперированного шоколада
Базовый чизкекс, который, как хамелеон, подстроится под запрос заказчика и может подаваться с любой ягодой или фруктом. На курсе вы получите формулу для различных топингов
- Сливочная кексовая основа
- Сливочно-сырная выпечная часть
- Сырный ванильный мусс
- Мандариновый компоте в качестве топинга
Классический чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:
- соус из пюре и ягод малины
- шоколадный ганаш на французском кувертюре с "Baileys"
- компоте из ягод и пюре вишни
- сливочная соленая карамель с ванилью
- компоте с кубиками манго и мякотью свежей маракуйи
- конфи из черники и чёрной смородины с ягодной "Beluga"
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬСкрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.