- Регистрация
- 29 Июн 2019
- Сообщения
- 11,660
- Баллы
- 113
[Bazil Online] Онлайн-курс «Секреты шефа» (2020)
Обучение длится 2 месяца и включает 28 видеоуроков
За это время ты узнаешь новые рецепты и научишься:
Мы также подготовили для тебя текстовые рецепты и домашние задания по каждому из уроков.
Программа курса
Обучение длится 2 месяца и включает 28 видеоуроков
За это время ты узнаешь новые рецепты и научишься:
Выбор, разделка, хранение, приготовление, специи
Занятие №2 «Супы и соусы»
Разновидности бульонов, приготовление супов, популярных и распространенных соусов
Занятие №3 «Тесто»
Разновидности теста, приготовление идеальной выпечки
Занятие №4 «Рыба»
Выбор, разделка, хранение, приготовление белой и красной рыбы
Занятие №5 «Мясо»
Самые популярные и любимые блюда из нежной говядины и свинины
Занятие №6 «Десерты»
Знаменитые сладости, перед которыми невозможно устоять
Бонусные рецепты
Рецепты с пошаговыми фото доступны для тарифов «Шеф-повар» и «Бренд-шеф»
ПРОДАЖНИК
Обучение длится 2 месяца и включает 28 видеоуроков
За это время ты узнаешь новые рецепты и научишься:
- Виртуозно владеть шеф-ножом
- Выбирать и разделывать мясо, рыбу, птицу
- Правильно работать с продуктами и специями
- Разбираться в любом виде теста
- Красиво сервировать блюдо и накрывать роскошный стол
- Импровизировать и свободно чувствовать себя на кухне
Мы также подготовили для тебя текстовые рецепты и домашние задания по каждому из уроков.
Программа курса
Обучение длится 2 месяца и включает 28 видеоуроков
За это время ты узнаешь новые рецепты и научишься:
- Виртуозно владеть шеф-ножом
- Выбирать и разделывать мясо, рыбу, птицу
- Правильно работать с продуктами и специями
- Разбираться в любом виде теста
- Красиво сервировать блюдо и накрывать роскошный стол
- Импровизировать и свободно чувствовать себя на кухне
Выбор, разделка, хранение, приготовление, специи
Занятие №2 «Супы и соусы»
Разновидности бульонов, приготовление супов, популярных и распространенных соусов
Занятие №3 «Тесто»
Разновидности теста, приготовление идеальной выпечки
Занятие №4 «Рыба»
Выбор, разделка, хранение, приготовление белой и красной рыбы
Занятие №5 «Мясо»
Самые популярные и любимые блюда из нежной говядины и свинины
Занятие №6 «Десерты»
Знаменитые сладости, перед которыми невозможно устоять
Бонусные рецепты
Рецепты с пошаговыми фото доступны для тарифов «Шеф-повар» и «Бренд-шеф»
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬСкрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.