Скачать [Convert Monster] Интернет-маркетолог 3.0 (2019)

PANDA_Naughty

🔱 moder 🔱
Команда форума
Баллы
113
[Convert Monster] Интернет-маркетолог 3.0 (2019)
Convert-Monster (1).png
На основе 5-летнего опыта агентства Convert Monster мы разработали курс «Интернет-маркетолог 3.0», который даст вам набор необходимых знаний и инструментов по привлечению клиентов из интернет.

Вы научитесь создавать посадочные страницы, настраивать рекламу, привлекать трафик из платных и бесплатных источников, эффективно управлять бюджетом и улучшать результат с помощью инструментов веб-аналитики.
«Интернет-маркетолог 3.0» — это полностью обновленный курс, куда мы включили все занятия предыдущей версии, а также дополнили программу новыми материалами, чтобы вы выпустились профессиональным маркетологом!

Вы будете четко знать, что и как делать, чтобы приносить прибыль своей компании!

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ

Последнее редактирование модератором:

Aurummm

VIP
VIP
Баллы
0
Добрый вечер обновите ссылку пожалуйста, или может у вас есть более свежий курс, очень ищу буду благодарен

AgataMua

New member
Баллы
0
Обновите ссылку, пожалуйста, буду благодарна

Cherkess

VIP
VIP
Баллы
0
One Drive - открывается. Очень низкая скорость скачивания с этого ресурса и постоянно сбрасывается. Один курс скачал, второй уже 3-й час не скачивается. У меня 100 м/бит тариф интернета. Есть возможность с другого источника скачать? С one drive скачать не получается

PANDA_Naughty

🔱 moder 🔱
Команда форума
Баллы
113
One Drive - открывается. Очень низкая скорость скачивания с этого ресурса и постоянно сбрасывается. Один курс скачал, второй уже 3-й час не скачивается. У меня 100 м/бит тариф интернета. Есть возможность с другого источника скачать? С one drive скачать не получается
А вы что опаздываете?
Потихоньку, не спеша...
Другого варианта нет,везде блокированные.

PANDA_Naughty

🔱 moder 🔱
Команда форума
Баллы
113

Cherkess

VIP
VIP
Баллы
0
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Спасибо. Реально, так приятно когда тебя слышат и понимают. Проблема была не в том, что долго ждать скачивания с сервиса one drive, а том, что после 3 или 4 Гб скачивания, скачивание прерывается. Спасибо за ссылку на облаке. Админ ты лучший.

Сверху