Скачать [Денис Козловский] [Myaso.online] Мясная кулинария (2022)

Кра$авчиG

🧸 Модератор сайта 🧸
Команда форума
Регистрация
18 Май 2021
Сообщения
18,969,150
Баллы
156,113
[Денис Козловский] [Myaso.online] Мясная кулинария (2022)
2022-06-08_18-01-37.png
Вы научитесь:
  • Перестанете портить стейки, прекратите готовить сухую куриную грудку, забудете про "резиновую" говядину и забудете про выбор неподходящего мяса при покупке в магазинах и на рынке.
  • Обретете уверенность при выборе мяса в магазине, начнете готовить в комфорте, т.к. поймете как обращаться с бараниной, говядиной, свининой и мясом птицы, от выбора до готовки.
  • Познаете понятный и пошаговый алгоритм в готовке 18 мясных блюд - правильных, вкусных и ароматных, узнаете от профи, какие части мяса животного, к каким блюдам лучше всего подходят.
  • С помощью простых и универсальных техник готовки, вы сможете каждый раз достигать аппетитных результатов на своей кухне. Потому что, я научу правильному алгоритму готовки мясных блюд.
  • Узнаете конкретные советы и рекомендации по приготовлению нескольких видов мяса, включая свинину, курицу, утку, рыбу (бонус!), баранину, креветки (бонус!) и многое другое.
Теоретический состав курса:
Ваша уютная кухня.

Узнаете, как подобрать функциональный набор кухонного инвентаря и кулинарных аксессуаров, чтобы готовить мясо, и проводить время на кухне, с комфортом и с удовольствием.

Азбука мяса от А до Я.
Вы узнаете, какую мясную часть туши, лучше всего использовать в определенном блюде. Узнаете, как правильно выбирать мясо при покупке в магазине, и определять качество мяса.

Да, шеф!
Вы узнаете про ошибки и заблуждения начинающих кулинаров, чтобы избегать их в своей кулинарной практике, сразу в начале своего кулинарного пути, чтобы не выбрасывать испорченные блюда.

Температура и масло.
Познаете влияние тепла и различного масла на мясные куски во время различных вариантов готовки. Вы изучите какие температурные режимы подходят для той или иной готовки мяса.

Алгоритм готовки мяса.
Вы познаете понятный и простой кулинарный алгоритм общей готовки любого мяса на домашней кухне, с помощью: духовки, сковороды, электрогриля, уличного гриля и казана.

15 очень важных шагов.
Вы будете знать 15 кулинарных шагов, которые позволят вам всегда стабильно готовить вкусное и правильное мясное блюдо из любого вида мяса. Познаете все секреты от профессионала.

Практический состав курса:
Говяжий мощный стейк.

Вы научитесь готовить лучший и правильный стейк, который когда-либо пробовали в ресторанах. Вы научитесь готовить сочный, нежный с хрустящей темной корочкой стейк из говядины.

Отбивная из свинины.
Свинина снова возвращается в наши рестораны и на уютные домашние кухни. Потому вы обязательно должны научится готовить мощную, сочную и сытную отбивную из свинину.

Вкусное каре ягненка.
В этом практическом разделе, вы обучитесь кулинарной технике, которая позволяет создавать восхитительную, хрустящую корочку и идеально равномерную сочную прожарку.

Куриная сочная грудка.
В этом практической части курса, вы научитесь готовить нежную и сочную грудку курицы и индейки. С таким понятным кулинарным методом готовки - они всегда будут получаться сочными.

Утиная сочная грудка.
В этом практическом разделе курса, познаете кулинарный метод готовки вкусной вещи: утиной грудки с хрустящим слоем утиной кожицы и сочного, вкусного мяса птицы.

Нежная рыба и креветки.
Для разнообразия этого курса, научу вас универсальному кулинарному алгоритму, который позволяет готовить нежную и сочную рыбу + научу готовить аппетитные и ароматные креветки.

Волшебный "Веллингтон".
Вы научитесь вкусному методу, приготовления мяса с использованием зеленых листьев. Такая продвинутая техника позволяет сохранить сочность, нежность и вкус мясу из говядины.

Хрустящий бекон.
Узнаете простой метод вкусной готовки бекона, от которого у гостей за столом будет только восторг и похвала в ваш адрес. Заодно научитесь готовить бургер с сочной котлетой и беконом.

Классический тартар.
Я не мог обойти это блюдо. Очень хочу, чтобы вы научились готовить: удивительный и умопомрачительный тартар из говядины. Такую классику должен готовить каждый кулинар.

Говяжья вырезка
В этом практическом разделе курса, вы обучитесь алгоритму готовки мясного блюда, от вкуса которого, вы и ваши близкие, будут сходить с ума и просить готовить снова и снова.

Говяжьи ребрышки
На этом практическом курсе научитесь готовить бомбические по вкусу говяжьи ребрышки, которые один раз попробуете и сделаете их самым любимым мясным лакомством на столе.

Говяжий стейк.
Вы познаете понятный и просто алгоритм готовки стейка из говядины в кофейном масле и со шпинатом. Это блюдо восхитительно по вкусу, сочности и палитре вкусовой ароматики.

Ребрышки.
В этом разделе курса вы научитесь классической универсальной технике: готовка сочных мясных ребрышек в духовке. Вы научитесь создавать изумительно вкусные и сочные блюда.

Сытная свинина.
Я бы очень хотел, чтобы вы научились готовить это сытное, сочное мясное блюдо, в виде изумительной комбинации мяса свинины и яблочного пюре. Медленный, но вкусный метод.

Вкусная дичь.
С этой кулинарной техникой вы не сможете научится охотится на дичь, но вы с уверенностью сможете готовить вкусное и сочное блюдо из любого мяса дичи (мяса птицы) с хрустящей кожицей.

Тариф без поддержки

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху