- Баллы
- 156,113
[Екатерина Юсупова] Инсулинорезистентность и диабет. Тариф Я сам (2025)

Слив курса Инсулинорезистентность и диабет [Тариф Я сам] [Екатерина Юсупова]
Заболевания сахарного диабета, инсулинорезистентности и ожирения прогрессируют во всем мире семимильными шагами!
И все они в разы повышают риски инсультов, инфарктов, образования тромбов, и даже ОНКОЛОГИИ любого вида!
А также остеоартрит, катаракты, панкреатит, болезней печени, легочной недостаточности!
В том числе у подростков и детей!
На моем новом курсе «Инсулинорезистентность и диабет» вы узнаете самую важную информацию о:
От многих из них можно избавиться, или скорректировать, чтобы снизить дозу инсулина и предотвратить серьезные осложнения!
Темы курса:
Развею множество мифов и удивлю вас новейшими подходами интегративной медицины!
Эта информация сохранит здоровье вам и ВСЕЙ вашей семье, включая детей и родителей!
Продажник:

Слив курса Инсулинорезистентность и диабет [Тариф Я сам] [Екатерина Юсупова]
Заболевания сахарного диабета, инсулинорезистентности и ожирения прогрессируют во всем мире семимильными шагами!
И все они в разы повышают риски инсультов, инфарктов, образования тромбов, и даже ОНКОЛОГИИ любого вида!
А также остеоартрит, катаракты, панкреатит, болезней печени, легочной недостаточности!
В том числе у подростков и детей!
На моем новом курсе «Инсулинорезистентность и диабет» вы узнаете самую важную информацию о:
- О профилактике
- Правильной диагностике
- Питании и коррекции
От многих из них можно избавиться, или скорректировать, чтобы снизить дозу инсулина и предотвратить серьезные осложнения!
Темы курса:
- Нюансы углеводного обмена и его нарушения
- Гипогликемия
- Гипергликемия
- Инсулинорезистеность
- Лептинорезистентность
- Метаболический синдром
- Лишний вес - как худеть с умом
- Синдром мальабсорбции
- Сахарный диабет 1 типа
- Сахарный диабет 2 типа
Развею множество мифов и удивлю вас новейшими подходами интегративной медицины!
Эта информация сохранит здоровье вам и ВСЕЙ вашей семье, включая детей и родителей!
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.