Скачать [Екатерина Васильева] Сырные традиции. Тариф Варю сам (2022)

Кра$авчиG

🧸 Модератор сайта 🧸
Команда форума
Регистрация
18 Май 2021
Сообщения
18,969,151
Баллы
156,113
[Екатерина Васильева] Сырные традиции. Тариф Варю сам (2022)
2022-04-16_09-25-25.png
Модуль 1 «Италия»
3 основных урока:

Урок 1. “Сыр Буратто” мягкий Урок 2. “Сыр Рикотта” мягкий Урок 3. “Сыр Примо-Сале” мягкий
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Кесо-Оахака, полутвердый «Мексика» Сыр Чешир, твердый «Англия»

Модуль 2. «Италия 2»
3 основных урока:

Урок 1. “Сыр Маскарпоне” мягкий Урок 2. “Сыр Качотта” полутвердый Урок 3. “Сыр Качокавалло” полутвердый
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Курт, твердый «Казахстан» Сыр Халлуми, полутвердый «Кипр»

Модуль 3. «Италия 3»
3 основных урока
:
Урок 1. “Сыр Канестрато” твердый Урок 2. “Сыр Робиола” мягкий Урок 3. “Сыр Таледжио” полумягкий
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Фета, мягкий «Греция» Сыр Иборес, полутвердый «Испания»

Модуль 4. «Франция»
3 основных урока:

Урок 1. “Сыр Камамбер классический” мягкий Урок 2. “Сыр Шаурс” мягкий Урок 3. “Сыр Альпийский” твердый
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Монтерей Джек, полутвердый «США» Сыр Брюност, карамелизированный «Норвегия»

Модуль 5. «Франция 2»
3 основных урока
:
Урок 1. “Сыр Шевр” мягкий Урок 2. “Сыр Камамбер стабилизированный” мягкий Урок 3. “Сыр Булет-д'Авен” мягкий
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Чеддер, твердый «Англия» Сыр Кефалотири, твердый «Кипр»

Модуль 6. «Швейцария»
3 основных урока:

Урок 1. “Сыр Белпер Кнолле” твердый Урок 2. “Сыр Эмменталь” твердый Урок 3. “Сыр Плавленый” мягкий
+3 дополнительных рецепта:
Сыр Гауда, полутвердый «Голландия» Сыр Бри, мягкий «Франция» Сыр Сулугуни, твердый

Приобретая этот пакет, Вы получаете:
- 6 модулей, В Вашей копилке будет как минимум 30 отработанных проверенных рецептов разного сыра, + уроки по теории.
- бонусный 7-й модуль с домашней кисломолочной продукцией.
- Ещё +6 важнейших рецептов

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху