Скачать [Елена Богданова] [Awaken School] Тарталетки. Тариф 2 (2023)

Кра$авчиG

🧸 Модератор сайта 🧸
Команда форума
Регистрация
18 Май 2021
Сообщения
18,969,141
Баллы
156,113
[Елена Богданова] [Awaken School] Тарталетки. Тариф 2 (2023)
2023-10-31_16-46-15.png
Тарталетки — идеальные порционные десерты для дома, витрины кафе и продажи на заказ!
Но веганское песочное тесто, которое хрустит и не рассыпается – та ещё задачка!
Специально для курса мы разработали не просто песочное тесто, а целых 8 вариантов песочного теста для основ!
Шаг за шагом мы проведём вас через все нюансы приготовления — к вашей идеальной тарталетке!

Для кого этот курс:
  • Веганы и вегетарианцы
  • Домашние кондитеры и те, кто хочет ими стать
  • Все, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и молочные продукты
  • Классические кондитеры, расширяющие ассортимент
  • Любители изысканных десертов
  • Владельцы кафе
Что ждёт вас на курсе:
1. Базовая теория и технология приготовления тарталеток:

  • Песочное тесто без белой муки и белого сахара. Забудьте о вязких рассыпающихся основах, что скрипят на зубах, растрескиваются и истекают маслом! Научитесь готовить тонкие, нежные и хрустящие основы с разными вкусами
  • НЕ сливочное масло. Песочное тесто невозможно создать без масла. Специально для этого мы разработали полуфабрикат масла. Его приготовление станет вашим первым шагом на пути к идеальной тарталетке!
  • Безглютеновая клейковина. Эластичное тесто — вторая хитрость для успеха ваших тарталеток! Мы расскажем, как заменить в тесте глютен, не потеряв при этом в качестве
  • Разнообразные начинки. Узнайте, как приготовить карамель, гели, конфитюры, меренгу и стабильные кремы!
  • Лайфхаки и секреты. От того, как сделать легкозамораживаемый декор до правил выбора ингредиентов
  • Новые формы. Узнайте на курсе, как сделать тарталетки разных форм. Мы подготовили для вас специальный урок!
2. Изысканные десерты на любой вкус:
  • Яблоко • Банан • Грецкий орех. Песочная основа с грецким орехом, банановая карамель, яблочный крем, яблочный мусс, яблочная глазурь.
  • Цитрус • Розмарин • Помидор. Цитрусовая песочная основа, варенье из помидор, цитрусовый заварной крем.
  • Шоколад • Вишня • Кофе. Шоколадная песочная основа, шоколадный брауни, вишневое варенье, кофейная карамель.
  • Миндальная. Песочная основа с миндалем, марципан, заварной миндальный крем, крем-пралине
  • Ягоды • Слива • Лаванда. Смородиновая песочная основа, чернично-сливочный крем, смородиновый гель, карамелизованные сливы.
  • Ананас • Тимьян • Кокос. Кокосовая песочная основа, компоте из ананаса, крем кокос-ананас-тимьян, меренга.
  • Манго • Лайм • Облепиха. Песочная основа с лимонным перцем, облепиховый ганаш, манговый мусс, хрустящий слой с цедрой лайма и манговое компоте.
  • Сникерс. Шоколадная песочная основа без полуфабриката масла, шоколадно-арахисовое пралине, карамельная начинка с арахисом.
  • Несладкая тарталетка. Песочная основа, две начинки: жульен и карамелизированная хурма с песто.
И все эти тарталетки вы можете приготовить дома, не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального образования!

Берём "Тариф 2":
Теоретический модуль:

  • О курсе от шеф-кондитера
  • Инвентарь
  • Способы формирования корпуса для тарталеток
  • Инулин
Полуфабрикаты для приготовления песочного теста — авторская разработка шеф-кондитера курса:
  • Полуфабрикат «Масло». Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста
  • Полуфабрикат «Клей». Создадим клейковину для теста вместо использования глютена
Мастер-классы:
9 тарталеток:
  • Шоколад-Вишня-Кофе
  • Цитрус-Помидор-Розмарин
  • Ягоды-Слива-Лаванда
  • Миндальная
  • Ананас-Тимьян-Кокос
  • Сникерс
  • Яблоко-Банан-Грецкий орех
  • Манго-Лайм-Облепиха
  • Несладкая тарталетка
Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта

Бонус: Видеоурок по приготовлению шотландского масляного печенья
Записи 2 технологических вебинаров

Приходите к нам на курс, если вы:

  • Хотите легко и играючи готовить многосоставные десерты
  • Хотите разобраться в технологических процессах
  • Хотите баловать себя и близких вкусными, красивыми и полезными десертами
  • Любите готовить и раскрывать новые грани кулинарии
  • Ищете проверенные рецепты, которые точно оценят домашние
  • Хотите готовить десерты на заказ, но не знаете с чего начать
  • Жаждете новых знаний и опыта
  • Хотите расширить ассортимент вашего кафе или ассортимент десертов на заказ
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху