- Регистрация
- 18 Май 2021
- Сообщения
- 18,969,141
- Баллы
- 156,113
[Елена Богданова] [Awaken School] Тарталетки. Тариф 2 (2023)
Тарталетки — идеальные порционные десерты для дома, витрины кафе и продажи на заказ!
Но веганское песочное тесто, которое хрустит и не рассыпается – та ещё задачка!
Специально для курса мы разработали не просто песочное тесто, а целых 8 вариантов песочного теста для основ!
Шаг за шагом мы проведём вас через все нюансы приготовления — к вашей идеальной тарталетке!
Для кого этот курс:
1. Базовая теория и технология приготовления тарталеток:
Берём "Тариф 2":
Теоретический модуль:
9 тарталеток:
Бонус: Видеоурок по приготовлению шотландского масляного печенья
Записи 2 технологических вебинаров
Приходите к нам на курс, если вы:
Тарталетки — идеальные порционные десерты для дома, витрины кафе и продажи на заказ!
Но веганское песочное тесто, которое хрустит и не рассыпается – та ещё задачка!
Специально для курса мы разработали не просто песочное тесто, а целых 8 вариантов песочного теста для основ!
Шаг за шагом мы проведём вас через все нюансы приготовления — к вашей идеальной тарталетке!
Для кого этот курс:
- Веганы и вегетарианцы
- Домашние кондитеры и те, кто хочет ими стать
- Все, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и молочные продукты
- Классические кондитеры, расширяющие ассортимент
- Любители изысканных десертов
- Владельцы кафе
1. Базовая теория и технология приготовления тарталеток:
- Песочное тесто без белой муки и белого сахара. Забудьте о вязких рассыпающихся основах, что скрипят на зубах, растрескиваются и истекают маслом! Научитесь готовить тонкие, нежные и хрустящие основы с разными вкусами
- НЕ сливочное масло. Песочное тесто невозможно создать без масла. Специально для этого мы разработали полуфабрикат масла. Его приготовление станет вашим первым шагом на пути к идеальной тарталетке!
- Безглютеновая клейковина. Эластичное тесто — вторая хитрость для успеха ваших тарталеток! Мы расскажем, как заменить в тесте глютен, не потеряв при этом в качестве
- Разнообразные начинки. Узнайте, как приготовить карамель, гели, конфитюры, меренгу и стабильные кремы!
- Лайфхаки и секреты. От того, как сделать легкозамораживаемый декор до правил выбора ингредиентов
- Новые формы. Узнайте на курсе, как сделать тарталетки разных форм. Мы подготовили для вас специальный урок!
- Яблоко • Банан • Грецкий орех. Песочная основа с грецким орехом, банановая карамель, яблочный крем, яблочный мусс, яблочная глазурь.
- Цитрус • Розмарин • Помидор. Цитрусовая песочная основа, варенье из помидор, цитрусовый заварной крем.
- Шоколад • Вишня • Кофе. Шоколадная песочная основа, шоколадный брауни, вишневое варенье, кофейная карамель.
- Миндальная. Песочная основа с миндалем, марципан, заварной миндальный крем, крем-пралине
- Ягоды • Слива • Лаванда. Смородиновая песочная основа, чернично-сливочный крем, смородиновый гель, карамелизованные сливы.
- Ананас • Тимьян • Кокос. Кокосовая песочная основа, компоте из ананаса, крем кокос-ананас-тимьян, меренга.
- Манго • Лайм • Облепиха. Песочная основа с лимонным перцем, облепиховый ганаш, манговый мусс, хрустящий слой с цедрой лайма и манговое компоте.
- Сникерс. Шоколадная песочная основа без полуфабриката масла, шоколадно-арахисовое пралине, карамельная начинка с арахисом.
- Несладкая тарталетка. Песочная основа, две начинки: жульен и карамелизированная хурма с песто.
Берём "Тариф 2":
Теоретический модуль:
- О курсе от шеф-кондитера
- Инвентарь
- Способы формирования корпуса для тарталеток
- Инулин
- Полуфабрикат «Масло». Научимся имитировать свойства сливочного масла для получения рассыпчатого, но эластичного теста
- Полуфабрикат «Клей». Создадим клейковину для теста вместо использования глютена
9 тарталеток:
- Шоколад-Вишня-Кофе
- Цитрус-Помидор-Розмарин
- Ягоды-Слива-Лаванда
- Миндальная
- Ананас-Тимьян-Кокос
- Сникерс
- Яблоко-Банан-Грецкий орех
- Манго-Лайм-Облепиха
- Несладкая тарталетка
Бонус: Видеоурок по приготовлению шотландского масляного печенья
Записи 2 технологических вебинаров
Приходите к нам на курс, если вы:
- Хотите легко и играючи готовить многосоставные десерты
- Хотите разобраться в технологических процессах
- Хотите баловать себя и близких вкусными, красивыми и полезными десертами
- Любите готовить и раскрывать новые грани кулинарии
- Ищете проверенные рецепты, которые точно оценят домашние
- Хотите готовить десерты на заказ, но не знаете с чего начать
- Жаждете новых знаний и опыта
- Хотите расширить ассортимент вашего кафе или ассортимент десертов на заказ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.