Скачать [Феномен] Александр Рязанцев ― Как выдерживать и проживать негативные эмоции (2024)

#DudE

🔱 moder 🔱
Команда форума
Регистрация
29 Июн 2019
Сообщения
11,653
Баллы
113
[Феномен] Александр Рязанцев ― Как выдерживать и проживать негативные эмоции (2024)
2.png
Как научиться распознавать негативные эмоции и управлять ими в жизненных ситуациях?

В основе лекции:
  • 11 базовых эмоций
  • Эмоциональные триггеры
  • Техника работы с эмоциями
Любые эмоции — это сигнал, который показывает личное отношение к ситуациям и людям. Но что делать с негативными эмоциями?

Вам будет полезна эта лекция, если вы хотите:
  • Понимать свои эмоциональные реакции
  • Научиться справляться с негативными эмоциями
  • Отпустить ограничивающие эмоциональные реакции
На лекции вы узнаете:
  • О пользе негативных эмоций
  • О правилах работы с негативными эмоциями
  • Как базовые потребности связаны с эмоциями?
  • Как эмоции защищают от нежелательных ситуаций?
  • Какие эмоции бывают?
  • Как определять эмоции и не путать их?
Автор:
Александр Рязанцев

- Практический психолог с 30-летним опытом,
- Профессор в области психологии Международного Университета Фундаментального обучения (Оксфордская образовательная сеть),
- Заведующий кафедрой «Психология системных феноменов» на факультете психологии и педагогики МУФО,
- Гранд-доктор философии,
- Автор запатентованной технологии «Психология системных феноменов»,
- Гештальт, системный и бизнес-консультант,
- Обучающий супервизор и действительный член Европейской ассоциации супервизоров,
- Основатель и директор Института системных технологий и консультирования (г. Санкт-Петербург) и онлайн-школы практической психологии ФЕНОМЕН,
- Спикер Synergy, Alpina Digital, Деловая Россия, Национальная библиотека,
- Входит в ТОП-5 лучших расстановщиков России,
- Ученик Гериберта Дюринг-Майера,
- Автор книг по психологии.
- Число обратившихся за помощью — 250 000 человек

ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху