- Регистрация
- 18 Май 2021
- Сообщения
- 18,970,768
- Баллы
- 156,113
[Яна Нетреба] [LabFood] Фарш на каждый день (2025)

Слив курса Фарш на каждый день [LabFood] [Яна Нетреба]
Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки!
Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день
Программа:
Урок 1. Классические шедевральные котлеты
Урок 2. Рыбная котлета. припущенная в воде
Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
Урок 9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
Урок 10. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
Урок 13 .ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер
Сразу после курса:
Продажник:

Слив курса Фарш на каждый день [LabFood] [Яна Нетреба]
Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки!
Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день
Программа:
Урок 1. Классические шедевральные котлеты
Урок 2. Рыбная котлета. припущенная в воде
Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
Урок 9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
Урок 10. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
Урок 13 .ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер
Сразу после курса:
- вы готовите лучшие в своей жизни тефтели и запеканки в любой момент
- с коллекцией рецептов от Labfood забыли про банальные макароны по-флотски
- фарш больше не расползается и прожаривается идеально
- используете систему Labfood: от выбора мяса до заморозки и хранения
- не боитесь работать с фаршем из мяса, птицы и рыбы
- разнообразие мясных блюд удивляет и восхищает всю семью
- вашим голубцам завидует свекровь
- муж и дети уплетают за обе щеки ваши шедевры
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.