- Регистрация
- 29 Июн 2019
- Сообщения
- 11,655
- Баллы
- 113
[Лиза Гудман и Jen Кинг] Шоколадные конфеты своими ручками
Прекрасный домашний курс с конфетками, которые можно сделать быстро и вкусно
Как по-простому сделать ганаш и провести темперирование шоколада без мраморной доски.
Как ухаживать за формочкой. Как выбрать шоколад.
Вы сможите достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, ганаш на заманчивые трюфели. Плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
Что вы получаете
Крафтси - любимая контора, чёткие видюшки HD- качества. Всё видно и понятно.
Курс заточен на получение шоколадных вкусных конфеток исключительно дома без профессиональных заморочек, а не на продажу в большом количестве с темперированием на мраморных досках.
Обзор класса
Достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, что ганаш на заманчивые трюфели. После этого, плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
Разбивка уроков
1. Ганаш
21:52
Познакомьтесь с профессиональными шоколадниками Джен Кинг и Лиз Гутман, и узнать больше о техниках, охватываемых в вашем классе. Затем нырнем как они показывают вам, как сделать ровный, шоколадный ганаш сочные, которые станут основой для декадентской конфеты и другие вкусные вещи. Лиз показывает, как работать с разными видами шоколада, добавлять вкус и устранять любые трудности.
2. шоколадный трюфель
17:30
Продолжать работать с ганашем, как Лиз показано, как сделать трюфели, либо путем выскабливания или трубопроводов. Научиться работать с кондитерский мешок, Сформируйте трюфели и пальто их с какао-порошком или крошкой.
3. Плавки И Темперирования Шоколада
29:15
Закаленный шоколад обладает гладким блеском, хрустящей оснасткой и не плавится в руках. Джен показывает вам, как закалить шоколад, как профи, чтобы сделать конфеты и украшения, которые вы можете служить прямо сейчас или хранить на потом. Процесс не так хитр, как вы можете думать - больной перемешивание является ключевым!
4. Окунать & Глазировочная
33:10
Все вкусы лучше окунуться в шоколад: печенье, клубника, трюфели с ганашем, даже бекон! Узнайте методы Лиз для получения идеального покрытия на любой вкус лечения, окунув его в закаленном шоколаде. Для более деликатных вещей, глазирования является способом пойти. Джен показывает вам, как!
5. Отлитые в форму конфеты
15:08
Получить фантазии с вашим закаленного шоколада с помощью форм для создания забавных форм и даже шоколад на палочке! Джен рассматриваются различные типы прессформ и показывает, как настроить рабочее пространство для эффективного извлечения шоколада. После того, как ваш шоколад установлен, он готов развернуться и служить (или магазин). Вы даже можете сделать горячий шоколад с ним!
6. Заполненные Конфеты
21:24
С руководством Джен, крышка центры ганаш с темперированный шоколад, как вы создаете вкусные заполненные конфеты. Вы узнаете, чтобы создать тонкий внешний шоколад оболочки, а затем заполнить ваши бонбоны с ганашем или начинкой по вашему выбору-масляный крем, варенье или даже арахисовое масло-затем накрыть их с большим количеством шоколада. Добавить блеск пыли в начале или в конце для оттенка элегантности.
7. Шоколад 101
19:29
Liz и Jen объясняют как шоколад сделан и некоторые факторы, котор нужно рассматривать когда вы покупаете его для конфет-делать. Затем узнать быстро "шоколад мошенника" покрытие, которое является альтернативой закаливания. Наконец, узнать, как украсить ваши конфеты
ПРОДАЖНИК
Прекрасный домашний курс с конфетками, которые можно сделать быстро и вкусно
Как по-простому сделать ганаш и провести темперирование шоколада без мраморной доски.
Как ухаживать за формочкой. Как выбрать шоколад.
Вы сможите достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, ганаш на заманчивые трюфели. Плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
Что вы получаете
- 7 потокового HD-видео уроки высокого качества
- Материалы класса, включая рецепты
- Русские субтитры
Крафтси - любимая контора, чёткие видюшки HD- качества. Всё видно и понятно.
Курс заточен на получение шоколадных вкусных конфеток исключительно дома без профессиональных заморочек, а не на продажу в большом количестве с темперированием на мраморных досках.
Обзор класса
Достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, что ганаш на заманчивые трюфели. После этого, плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
Разбивка уроков
1. Ганаш
21:52
Познакомьтесь с профессиональными шоколадниками Джен Кинг и Лиз Гутман, и узнать больше о техниках, охватываемых в вашем классе. Затем нырнем как они показывают вам, как сделать ровный, шоколадный ганаш сочные, которые станут основой для декадентской конфеты и другие вкусные вещи. Лиз показывает, как работать с разными видами шоколада, добавлять вкус и устранять любые трудности.
2. шоколадный трюфель
17:30
Продолжать работать с ганашем, как Лиз показано, как сделать трюфели, либо путем выскабливания или трубопроводов. Научиться работать с кондитерский мешок, Сформируйте трюфели и пальто их с какао-порошком или крошкой.
3. Плавки И Темперирования Шоколада
29:15
Закаленный шоколад обладает гладким блеском, хрустящей оснасткой и не плавится в руках. Джен показывает вам, как закалить шоколад, как профи, чтобы сделать конфеты и украшения, которые вы можете служить прямо сейчас или хранить на потом. Процесс не так хитр, как вы можете думать - больной перемешивание является ключевым!
4. Окунать & Глазировочная
33:10
Все вкусы лучше окунуться в шоколад: печенье, клубника, трюфели с ганашем, даже бекон! Узнайте методы Лиз для получения идеального покрытия на любой вкус лечения, окунув его в закаленном шоколаде. Для более деликатных вещей, глазирования является способом пойти. Джен показывает вам, как!
5. Отлитые в форму конфеты
15:08
Получить фантазии с вашим закаленного шоколада с помощью форм для создания забавных форм и даже шоколад на палочке! Джен рассматриваются различные типы прессформ и показывает, как настроить рабочее пространство для эффективного извлечения шоколада. После того, как ваш шоколад установлен, он готов развернуться и служить (или магазин). Вы даже можете сделать горячий шоколад с ним!
6. Заполненные Конфеты
21:24
С руководством Джен, крышка центры ганаш с темперированный шоколад, как вы создаете вкусные заполненные конфеты. Вы узнаете, чтобы создать тонкий внешний шоколад оболочки, а затем заполнить ваши бонбоны с ганашем или начинкой по вашему выбору-масляный крем, варенье или даже арахисовое масло-затем накрыть их с большим количеством шоколада. Добавить блеск пыли в начале или в конце для оттенка элегантности.
7. Шоколад 101
19:29
Liz и Jen объясняют как шоколад сделан и некоторые факторы, котор нужно рассматривать когда вы покупаете его для конфет-делать. Затем узнать быстро "шоколад мошенника" покрытие, которое является альтернативой закаливания. Наконец, узнать, как украсить ваши конфеты
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬСкрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: