- Регистрация
- 18 Май 2021
- Сообщения
- 18,969,130
- Баллы
- 156,113
[Мария Селянина] [Pastry Club] Моти. Клуб Июнь (2024)
Pastry Club] Моти. Клуб июнь 2024 (Мария Селянина)
Помните, что 15 июня в Клубе для всех подписчиков вышел урок по Моти?!
ОПИСАНИЕ КУРСА:
Мы долго шли к этому уроку, и не очень хотелось делать “еще одно видео” в рамках моти-бума. Но вы просили…
Мы изучали, общались с японцами, пробовали самые разные версии прежде чем найти ту самую, которая будет полностью удовлетворять даже самых строгих ценителей.
Моти – это удивительные мини-десерты, с яркой нежной кремовой начинкой в оболочке из вкусного теста из клейкой рисовой муки.
Как сделать так, чтобы маленький шарик превратился в незабываемое гастрономическое впечатление?
На нашем уроке по моти мы расскажем вам об этом.
Что вас ждет в уроке:
Абсолютно новый формат видео! (клубники не дадут соврать, обновленный формат съемки - БОМБА)
- тесто и техники его приготовления
- конструктор начинок (желе, гели, взбитые ганаши, панна котта, сырный крем)
- формовка
- хранение
Мы приготовили вам 6 свежих и легких вкусов:
1. Экзотик
2. 100% малина
3. Пина колада
4. Матча и юзу
5. Чизкейк с ягодами
6. Мята и шоколад
Но на их основе вы сможете составлять бесконечные вариации начинок!
Изучаемые техники:
- Тесто для моти и техники его приготовления
- Желе и гели для начинок
- Взбитые ганаши
- Панна котта
- Сырный крем
- Формовка
- Хранение
Для кого этот курс?
Этот курс подойдет как начинающим, так и более опытным кондитерам, желающим расширить свои навыки в приготовлении моти и расширить свой ассортимент.
Продажник:
Pastry Club] Моти. Клуб июнь 2024 (Мария Селянина)
Помните, что 15 июня в Клубе для всех подписчиков вышел урок по Моти?!
ОПИСАНИЕ КУРСА:
Мы долго шли к этому уроку, и не очень хотелось делать “еще одно видео” в рамках моти-бума. Но вы просили…
Мы изучали, общались с японцами, пробовали самые разные версии прежде чем найти ту самую, которая будет полностью удовлетворять даже самых строгих ценителей.
Моти – это удивительные мини-десерты, с яркой нежной кремовой начинкой в оболочке из вкусного теста из клейкой рисовой муки.
Как сделать так, чтобы маленький шарик превратился в незабываемое гастрономическое впечатление?
На нашем уроке по моти мы расскажем вам об этом.
Что вас ждет в уроке:
Абсолютно новый формат видео! (клубники не дадут соврать, обновленный формат съемки - БОМБА)
- тесто и техники его приготовления
- конструктор начинок (желе, гели, взбитые ганаши, панна котта, сырный крем)
- формовка
- хранение
Мы приготовили вам 6 свежих и легких вкусов:
1. Экзотик
2. 100% малина
3. Пина колада
4. Матча и юзу
5. Чизкейк с ягодами
6. Мята и шоколад
Но на их основе вы сможете составлять бесконечные вариации начинок!
Изучаемые техники:
- Тесто для моти и техники его приготовления
- Желе и гели для начинок
- Взбитые ганаши
- Панна котта
- Сырный крем
- Формовка
- Хранение
Для кого этот курс?
Этот курс подойдет как начинающим, так и более опытным кондитерам, желающим расширить свои навыки в приготовлении моти и расширить свой ассортимент.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.