Скачать [Money] Заработок на фулках (2020)

KoNaN

VIP
VIP
Баллы
113
[Money] Заработок на фулках (2020)
Screenshot_1.jpg

Амигос, сливаю вам годную тему, которая продается за 5000 деревянных.

Добавьте чутка креатива в реализацию и получите бабломет!

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Баллы
0
«Фулка» (full info) – это дополнительная информация о пользователе, такая как:

• SSN – Social Security Number (номер социального страхования)

• DOB – Date of Birth (дата рождения)

• MMN – Mother’s Maiden Name (девичья фамилия матери, не обязательно, но будет плюсом)

На данном этапе этой инфы нам достаточно, чтобы получать кеш, но плюс в том, что в большинстве своём мы будем получать именно сканы документов + адрес проживания, что повышает нашу конверсию при продаже. За скан платят в районе 2$ – 5$.

dhinmor

VIP
VIP
Баллы
0
«Фулка» (full info) – это дополнительная информация о пользователе, такая как:

• SSN – Social Security Number (номер социального страхования)

• DOB – Date of Birth (дата рождения)

• MMN – Mother’s Maiden Name (девичья фамилия матери, не обязательно, но будет плюсом)

На данном этапе этой инфы нам достаточно, чтобы получать кеш, но плюс в том, что в большинстве своём мы будем получать именно сканы документов + адрес проживания, что повышает нашу конверсию при продаже. За скан платят в районе 2$ – 5$.
На кой было копипастить абзац с мануала?

Баллы
0
На кой было копипастить абзац с мануала?
не все знают, что такое фулка. Я привел момент где это обьясняется, чтобы люди понимали о чем конкретно сие творение и нужно оно им чи нет

drVik

VIP
VIP
Баллы
18
Тема не новая, но рабочая. Только подход нужен в сегодняшних реалиях другой не много. Ну как везде, сам не додумаешь, кобыла не поедет)))

Papagop

VIP
VIP
Баллы
0
Я извиняюсь конечно, а кому эти фулки нужны? Где в мануале ресурсы для сбыта? Даркнет, либо какие то еще площадки? Ну набил я фулок, дальше что?

pompiduz

SUPER VIP
SUPER VIP
Баллы
3
Я извиняюсь конечно, а кому эти фулки нужны? Где в мануале ресурсы для сбыта? Даркнет, либо какие то еще площадки? Ну набил я фулок, дальше что?
Посмотрите курс Мамкин отрисовщик (2019) , там в общих чертах говорится про рынок подобных докуметов

Баллы
0
лучше этим не заниматься. Если попадетесь отдрючат по полной программе, потому что это все незаконно.

pompiduz

SUPER VIP
SUPER VIP
Баллы
3
Согласен с вами. Подобные курсы надо смотреть чтобы не попасться мошенникам, а не чтобы использовать на практике. Кстати в том в том курсе хороший миниурок по поиску шрифтов.

Сверху