- Регистрация
- 18 Май 2021
- Сообщения
- 18,969,752
- Баллы
- 156,113
[Надежда Архипова]
Новогодние торты и рождественская выпечка. Тариф Штоллены (2024)
Новогодние торты и рождественская выпечка. Тариф Штоллены (Надежда Архипова)
Штоллены
ПРЕИМУЩЕСТВА: Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!
Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!
Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.
Рождественские штоллены:
«Штоллен шоколадный»С шоколадными каплями и нутеллой.
«Штоллен фисташковый» С вяленой клубникой.
«Штоллен апельсиновый» Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами.
Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем.
«Штоллен классический» «Королевский» опарным способом с миксом цукатов.
«Штоллен творожный»
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
«Штоллен заварной»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
Штоллен творожный 2 вариант
Продажник:
Новогодние торты и рождественская выпечка. Тариф Штоллены (2024)
Новогодние торты и рождественская выпечка. Тариф Штоллены (Надежда Архипова)
Штоллены
ПРЕИМУЩЕСТВА: Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!
Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!
Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.
Рождественские штоллены:
«Штоллен шоколадный»С шоколадными каплями и нутеллой.
«Штоллен фисташковый» С вяленой клубникой.
«Штоллен апельсиновый» Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами.
Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем.
«Штоллен классический» «Королевский» опарным способом с миксом цукатов.
«Штоллен творожный»
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
«Штоллен заварной»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
Штоллен творожный 2 вариант
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.