- Регистрация
- 29 Июн 2019
- Сообщения
- 11,655
- Баллы
- 113
[Настя Лисица] Веган 360°. Меню на 7 дней + справочник по растительному питанию (2020)
Тебе нужен «Веган 360°», если:
Ты боишься, что на веганстве тебе не хватает белка, железа, кальция или чего-то еще и хочешь понять, откуда брать все эти вещества.
В продуктовом ты покупаешь много ненужного, потому что не получается заранее распланировать рацион.
Ты хочешь разобраться, какие добавки действительно нужны вегану, а какие — пустая трата денег.
Подсчеты нутриентов и КБЖУ кажутся тебе слишком сложными.
Ты не знаешь, что приготовить из незнакомых продуктов (бобовые, киноа, тофу). На эксперименты нет времени/терпения, в итоге ешь одно и то же.
Ты не наедаешься, постоянно хочешь перекусить и часто срываешься на сладкое.
Всё посчитано
КБЖУ, клетчатка, 12 основных витаминов и минералов рассчитаны за каждый день.
Простые рецепты
С КБЖУ, пошаговыми инструкциями и временем приготовления.
Разнообразное меню
От лазаньи и гранолы до тофу-наггетсов и пп-версии пирожного «Картошка».
100% веганское меню
Разработанное сертифицированным нутрициологом.
Идеально для начинающих
Ты научишься легко и вкусно готовить самые разнообразные растительные продукты, разберешься в анализах и добавках на веганстве.
Калорийность на выбор
От 1300 до 2400 калорий — подходит для похудения, поддержания веса и набора мышечной массы.
В меню 30 рецептов
Ты научишься готовить веганские блюда мексиканской, паназиатской, итальянской и классической домашней кухни. Все рецепты простые в приготовлении (да, даже лазанья и чечевичные чипсы!) и не требуют кулинарных навыков.
Анализы и добавки
Ты узнаешь, какие анализы нужно сдавать вегану, научишься самостоятельно расшифровывать результаты и подбирать добавки в подходящей дозировке. Примеры хороших добавок тоже указаны.
Инструкции по кухне
Как выбрать блендер? Какая посуда и техника нужна на веганской кухне? Чем заменить сахар? На каком масле готовить? Как делать заготовки, чтобы экономить время? Что и как надо замачивать? В разделе «Инструкции» есть ответы на эти вопросы и не только.
ПРОДАЖНИК
Тебе нужен «Веган 360°», если:
Ты боишься, что на веганстве тебе не хватает белка, железа, кальция или чего-то еще и хочешь понять, откуда брать все эти вещества.
В продуктовом ты покупаешь много ненужного, потому что не получается заранее распланировать рацион.
Ты хочешь разобраться, какие добавки действительно нужны вегану, а какие — пустая трата денег.
Подсчеты нутриентов и КБЖУ кажутся тебе слишком сложными.
Ты не знаешь, что приготовить из незнакомых продуктов (бобовые, киноа, тофу). На эксперименты нет времени/терпения, в итоге ешь одно и то же.
Ты не наедаешься, постоянно хочешь перекусить и часто срываешься на сладкое.
Всё посчитано
КБЖУ, клетчатка, 12 основных витаминов и минералов рассчитаны за каждый день.
Простые рецепты
С КБЖУ, пошаговыми инструкциями и временем приготовления.
Разнообразное меню
От лазаньи и гранолы до тофу-наггетсов и пп-версии пирожного «Картошка».
100% веганское меню
Разработанное сертифицированным нутрициологом.
Идеально для начинающих
Ты научишься легко и вкусно готовить самые разнообразные растительные продукты, разберешься в анализах и добавках на веганстве.
Калорийность на выбор
От 1300 до 2400 калорий — подходит для похудения, поддержания веса и набора мышечной массы.
В меню 30 рецептов
Ты научишься готовить веганские блюда мексиканской, паназиатской, итальянской и классической домашней кухни. Все рецепты простые в приготовлении (да, даже лазанья и чечевичные чипсы!) и не требуют кулинарных навыков.
Анализы и добавки
Ты узнаешь, какие анализы нужно сдавать вегану, научишься самостоятельно расшифровывать результаты и подбирать добавки в подходящей дозировке. Примеры хороших добавок тоже указаны.
Инструкции по кухне
Как выбрать блендер? Какая посуда и техника нужна на веганской кухне? Чем заменить сахар? На каком масле готовить? Как делать заготовки, чтобы экономить время? Что и как надо замачивать? В разделе «Инструкции» есть ответы на эти вопросы и не только.
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬСкрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.