- Регистрация
- 18 Май 2021
- Сообщения
- 18,969,150
- Баллы
- 156,113
[Нина Тарасова] [Pastry is magic] Галеты без границ (2022)
Ведет курс: Нина Тарасова
Приглашаю вас насладиться и собрать свой собственный, уникальный конструктор-коллекцию изумительных галет. Порадуйте свою семью и близких. Пусть вам будет очень вкусно!
Курс подходит даже для самых начинающих!
Вам не нужен будет кухонный комбайн, а только разделочная доска и нож. Вам не нужны никакие формы, пирог собирается непосредственно на противне. Без дрожжей. Без яиц (только одно тесто с яйцом). Все ингредиенты самые простые и доступные, которые можно найти в любом магазине. Где и какие продукты можно заменить на аналоги или иные компоненты - я все обязательно вам расскажу. И за минимальное количество времени и денег, вы сможете приготовить лучший десерт, перекус или полноценный завтрак/обед/ужин, где в основе нежнейшее, хрустящее, рассыпчатое рубленое тесто, так похожее в разрезе на слоеное.
Что же и какие виды мы будем готовить? Первое, что я скажу - каждое тесто для галет - будет уникальным. Каждое их них разное и, безусловно, безумно вкусное. А еще, это курс-конструктов, где вы можете менять между собой, как само тесто, так и начинки.
9 видео-уроков по приготовлению галет
Технологические карты по всем рецептам
Продажник:
Ведет курс: Нина Тарасова
Приглашаю вас насладиться и собрать свой собственный, уникальный конструктор-коллекцию изумительных галет. Порадуйте свою семью и близких. Пусть вам будет очень вкусно!
Курс подходит даже для самых начинающих!
Вам не нужен будет кухонный комбайн, а только разделочная доска и нож. Вам не нужны никакие формы, пирог собирается непосредственно на противне. Без дрожжей. Без яиц (только одно тесто с яйцом). Все ингредиенты самые простые и доступные, которые можно найти в любом магазине. Где и какие продукты можно заменить на аналоги или иные компоненты - я все обязательно вам расскажу. И за минимальное количество времени и денег, вы сможете приготовить лучший десерт, перекус или полноценный завтрак/обед/ужин, где в основе нежнейшее, хрустящее, рассыпчатое рубленое тесто, так похожее в разрезе на слоеное.
Что же и какие виды мы будем готовить? Первое, что я скажу - каждое тесто для галет - будет уникальным. Каждое их них разное и, безусловно, безумно вкусное. А еще, это курс-конструктов, где вы можете менять между собой, как само тесто, так и начинки.
9 видео-уроков по приготовлению галет
Технологические карты по всем рецептам
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.