- Регистрация
- 18 Май 2021
- Сообщения
- 18,969,149
- Баллы
- 156,113
[Novikov School] Рыба и морепродукты (2021)
Вы знаете, что по статистике каждый россиянин в среднем съедает всего 15,6 кг рыбы в год? Это на пять килограммов меньше нормы, которую рекомендует Минздрав для здорового питания. Главная причина этого — мы просто не умеем готовить рыбу и не хотим с ней возиться. Вот почему мы придумали этот курс! Шеф-повара Novikov School научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами, Гость?
Вы будете знать:
как выбирать рыбу
почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
Для кого:
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Программа курса:
День 1
Креветки с томатами конкассе и гренками
Стейк трески с соусом шампань и соте из зеленого горошка
День 2
Нисуаз с лососем и йогуртом
Филе сибаса со сметаной
День 3
Теплый салат с морепродуктами
Рыба в соли
День 4
Кальмар с томатной сальсой
Осьминог на гриле с картофелем и дзадзики
День 5
Креветки с соусом чермула
Котлеты из трех видов рыб
День 6
Тайский рыбный фишкейк
Треска в прованских травах
Продажник:
Вы знаете, что по статистике каждый россиянин в среднем съедает всего 15,6 кг рыбы в год? Это на пять килограммов меньше нормы, которую рекомендует Минздрав для здорового питания. Главная причина этого — мы просто не умеем готовить рыбу и не хотим с ней возиться. Вот почему мы придумали этот курс! Шеф-повара Novikov School научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами, Гость?
Вы будете знать:
как выбирать рыбу
почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
Для кого:
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Программа курса:
День 1
Креветки с томатами конкассе и гренками
Стейк трески с соусом шампань и соте из зеленого горошка
День 2
Нисуаз с лососем и йогуртом
Филе сибаса со сметаной
День 3
Теплый салат с морепродуктами
Рыба в соли
День 4
Кальмар с томатной сальсой
Осьминог на гриле с картофелем и дзадзики
День 5
Креветки с соусом чермула
Котлеты из трех видов рыб
День 6
Тайский рыбный фишкейк
Треска в прованских травах
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.