- Баллы
- 156,113
[Ольга Пугачёва] [Фоксфорд] Китайский язык для начальной школы (2025)

Слив курса [Фоксфорд] Китайский язык для начальной школы (Ольга Пугачёва)
За 60 занятие разберём абсолютно все темы, которые нужны для вашей цели
Рад с тобой познакомиться!
В первом разделе мы узнаем, что такое иероглифы и из чего они состоят, познакомимся со звуками китайского языка и научимся правильно произносить все 4 тона. Кроме того, сможем посчитать от 0 до 100 и подержать беседу при первом знакомстве
Расскажи о своей семье
Второй раздел курса посвящён семье. На уроках мы научимся говорить о том, в какой стране живём, сколько человек и домашних животных в нашей семье
Где работают твои родители?
В первой части третьего раздела мы научимся говорить о том, где находимся в данный момент, дома или в городе.
Во второй части обсудим где и кем работают наши родители
Где находится твой дом?
В четвёртом разделе мы поговорим о месторасположении мебели и других предметов в пространстве, научимся ориентироваться в городе
Когда у тебя день рождения?
В пятом разделе курса мы научимся говорить о датах, времени и сезонах
Чем ты занимаешься?
В шестом разделе курса мы обсудим погоду, поговорим о том, чем заняты сейчас и какие у нас планы на день
Как ты себя чувствуешь?
В седьмом разделе курса мы поговорим о теле, здоровье и самочувствии. Кроме того, вспомним, как говорить о местоположении
Мой день
В восьмом разделе курса мы научимся говорить о том, что умеем и чему можем научиться, поделимся своим распорядком дня
Мой гардероб.
Девятый раздел курса посвящен теме гардероба и шоппинга.
На уроках обсудим, какие цвета нам нравятся и какую одежду мы предпочитаем носить. Кроме того, научимся говорить о ценах
Мои покупки.
В заключительном разделе курса мы продолжим тему покупок, познакомимся с международным экзаменом по китайскому языку и китайской чайной церемонией, а также подведём итоги проделанной работы
Продажник:

Слив курса [Фоксфорд] Китайский язык для начальной школы (Ольга Пугачёва)
За 60 занятие разберём абсолютно все темы, которые нужны для вашей цели
Рад с тобой познакомиться!
В первом разделе мы узнаем, что такое иероглифы и из чего они состоят, познакомимся со звуками китайского языка и научимся правильно произносить все 4 тона. Кроме того, сможем посчитать от 0 до 100 и подержать беседу при первом знакомстве
Расскажи о своей семье
Второй раздел курса посвящён семье. На уроках мы научимся говорить о том, в какой стране живём, сколько человек и домашних животных в нашей семье
Где работают твои родители?
В первой части третьего раздела мы научимся говорить о том, где находимся в данный момент, дома или в городе.
Во второй части обсудим где и кем работают наши родители
Где находится твой дом?
В четвёртом разделе мы поговорим о месторасположении мебели и других предметов в пространстве, научимся ориентироваться в городе
Когда у тебя день рождения?
В пятом разделе курса мы научимся говорить о датах, времени и сезонах
Чем ты занимаешься?
В шестом разделе курса мы обсудим погоду, поговорим о том, чем заняты сейчас и какие у нас планы на день
Как ты себя чувствуешь?
В седьмом разделе курса мы поговорим о теле, здоровье и самочувствии. Кроме того, вспомним, как говорить о местоположении
Мой день
В восьмом разделе курса мы научимся говорить о том, что умеем и чему можем научиться, поделимся своим распорядком дня
Мой гардероб.
Девятый раздел курса посвящен теме гардероба и шоппинга.
На уроках обсудим, какие цвета нам нравятся и какую одежду мы предпочитаем носить. Кроме того, научимся говорить о ценах
Мои покупки.
В заключительном разделе курса мы продолжим тему покупок, познакомимся с международным экзаменом по китайскому языку и китайской чайной церемонией, а также подведём итоги проделанной работы
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.