Скачать [Ольга Угрюмова] Рецепты Кабачки и цуккини (2023)

Кра$авчиG

🧸 Модератор сайта 🧸
Команда форума
Регистрация
18 Май 2021
Сообщения
18,969,141
Баллы
156,113
[Ольга Угрюмова] Рецепты Кабачки и цуккини (2023)
2023-08-22_21-14-39.png
Я очень люблю кабачки в свежем и приготовленном виде.
В этом сборнике я собрала те рецепты, что готовлю каждое лето для своей семьи.
Все блюда из кабачка готовятся быстро и они невероятно полезны.

Сезонный сборник авторских рецептов от нутрициолога из кабачка и цуккини.
Потрясающие рецепты, которые помогут вам оздоровить свой рацион, добавив в него некалорийные блюда из кабачка.

Содержание сборника:
Сборник рецептов бульонов включает в себя 15 рецептов и интересную информацию о хранении, нарезки и заморозке кабачков:

  • 1 рецепт супа из кабачка
  • 2 рецепта соуса из кабачка
  • 1 рецепт хлеба из кабачка
  • 2 рецепта десертной выпечки из кабачка
  • 1 рецепт маринованного кабачка
  • 2 рецепта салата из кабачка
  • 1 рецепт закуски из кабачка
  • 4 рецепта гарниров из кабачка
Кому будет полезен сборник рецептов?
  • кто хочет познакомиться с новыми способами приготовления кабачков и цуккини,
  • кто увлекается здоровым образом жизни,
  • кто хочет ввести в свой рацион больше овощей,
  • для тех, кто придерживается диетического и восстанавливающего питания,
  • для тех, кто находится на лечебных протоколах питания,
  • для придерживающихся Paleo и AIP рациона,
  • для беременных и кормящих женщин.
Какой инвентарь необходим для приготовления рецептов?
Вам будет необходим блендер, духовка и противень, а так же плита для приготовления.

В чем ценность сборника?
  • в рецептах нет лишних ингредиентов,
  • все рецепты легко можно приготовить из сезонных и доступных ингредиентов
  • в рецептах нет сахара и глютена, лактозы
  • из сборника вы узнаете не только рецепты, но и полезную информацию,
  • Сборник содержит уникальные авторские рецепты
Формат PDF.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху