Скачать [Ольга Войнова] Марафон по пшеничной закваске и домашнему хлебу (2025)

PANDA_Naughty

🔱 moder 🔱
Команда форума
Регистрация
29 Июн 2019
Сообщения
12,706
Баллы
113
[Ольга Войнова] Марафон по пшеничной закваске и домашнему хлебу (2025)
00.png
Освойте выпечку хлеба на закваске за 7 дней и порадуйте близких к праздникам

Программа

Первый марафон нового года! Выводим закваску и печем оригинальные сырные булочки — кто со мной?

День 1
Знакомство с закваской
Мы начнем с основ: разберем, что такое закваска, зачем она нужна и почему это лучшая основа для домашнего хлеба. Вас ждет подробное руководство по выбору муки и воды, чтобы ваша закваска получилась идеальной. Поставим закваску.

День 2
Создаем свою первую закваску
Шаг за шагом будем выводить закваску с нуля. Все детали: как правильно кормить, хранить и контролировать рост. Ответим на вопрос: "Почему закваска — это ваш самый вкусный и полезный домашний питомец?"

День 3
Закваска оживает
Сегодня вы увидите магию — как закваска оживает и наполняется пузырьками. Подробно разберем все этапы: от первых признаков активности до стабильного роста.

День 4

Углубляемся в тонкости
Поговорим о возможных трудностях и как их решать: что делать, если закваска не растет, как избежать кислого запаха. В этом блоке мы научим вас понимать вашу закваску и “разговаривать” с ней.

День 5
Готовимся к запеку
Продолжаем выводить закваску и готовим необходимые ингредиенты для нашего хлеба и булочек

День 6
Закваска готова — время для теста
Сегодня обсудим консистенцию, время ферментации и секреты идеальной текстуры. Научим, как использовать это тесто для приготовления не только хлеба, но и других видов выпечки.

День 7
Выпечка сырных булочек
Переходим к практике! Подробная рецептура и советы, чтобы ваши булочки получились такими, что никто не сможет устоять. В зависимости от выбранного тарифа рецептура будет электронная или вместе с видеоуроками.

Бонус: методичка «Виды пшеничных заквасок и перерасчет одной в другую» в подарок!

Тариф Самостоятельный
В этом формате участники самостоятельно изучают все материалы курса: видеоуроки, рецепты и техкарты
Рецепты хлеба и булочек в электронном виде доступны для скачивания, чтобы всегда иметь под рукой нужную информацию. Доступ ко всем материалам курса, включая видеоуроки и пошаговые инструкции.
Все материалы будут доступны в течение 3 месяцев, чтобы вы могли изучить и отработать все шаги в удобном для вас темпе.

ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху