- Регистрация
- 19 Янв 2019
- Сообщения
- 1,314
- Баллы
- 0
[Павел Михайлов] Курс по съёмке (2019)
Открываю КОНДИТЕРСКУЮ ФАБРИКУ ПО ФОТОГРАФИИ!
⠀
Свершилось!!!
Мы доделали курс по съёмке, в котором вы узнаете мои самые сокровенные рецепты по приготовлению ВКУСНОГО ИСХОДНИКА (как раз перед началом сезона цветения)
Каждый, кто уже держит камеру больше 2 месяцев – сможет начать снимать как я!
Хватит умирать за обработкой, пора научится настраивать свою камеру правильно и КАЙФОВАТЬ от щелчка затвора!
⠀
Чего НЕ будет!
Болтовни и воды на пять часов одним роликом, от которого хочется спать уже в первый час;
Нудной теории, которую поймёт только кандидат наук;
Бешеной цены, как родная почка;
Заезженных приёмов съёмки, от которых переполнен ютуб.
⠀
Что будет?
5 сахарных уроков по съёмке;
Информация будет подаваться порционно для усвоения материала;
Буду пробовать блюда участников и давать рекомендации что добавить;
Научу грамотно сервировать серию на этапе съёмки;
Рассказываю простым языком, так, чтобы понял даже десятилетний ребёнок.
В этот пост я не смогу вместить даже четверть ВКУСНЯХ, которые ждут вас в моём кондитерском цехе.
⠀
После того как вы вкусите этот сладкий пирог, желание снимать увеличится в 10000 раз!
Гарантирую!
⠀
Аааа самая фишка этого курса!
Вы увидите, как я работаю с парой в процессе съёмки, не отвлекаясь на видеооператора;
Потом я просматриваю весь отснятый материал и обдуманно комментирую каждый свой шаг;
Всё снято с разных ракурсов и красиво смонтировано;
Уроки можно пересматривать в любое время, эти рецепты останутся с вами навсегда! (онлайн курс)
Вы полюбите свою камеру когда научитесь использовать её по максимуму.
Есть желающие научится излучать радугу из своей линзы?
Продажник:
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Открываю КОНДИТЕРСКУЮ ФАБРИКУ ПО ФОТОГРАФИИ!
⠀
Свершилось!!!
Мы доделали курс по съёмке, в котором вы узнаете мои самые сокровенные рецепты по приготовлению ВКУСНОГО ИСХОДНИКА (как раз перед началом сезона цветения)
Каждый, кто уже держит камеру больше 2 месяцев – сможет начать снимать как я!
Хватит умирать за обработкой, пора научится настраивать свою камеру правильно и КАЙФОВАТЬ от щелчка затвора!
⠀
Чего НЕ будет!
Болтовни и воды на пять часов одним роликом, от которого хочется спать уже в первый час;
Нудной теории, которую поймёт только кандидат наук;
Бешеной цены, как родная почка;
Заезженных приёмов съёмки, от которых переполнен ютуб.
⠀
Что будет?
5 сахарных уроков по съёмке;
Информация будет подаваться порционно для усвоения материала;
Буду пробовать блюда участников и давать рекомендации что добавить;
Научу грамотно сервировать серию на этапе съёмки;
Рассказываю простым языком, так, чтобы понял даже десятилетний ребёнок.
В этот пост я не смогу вместить даже четверть ВКУСНЯХ, которые ждут вас в моём кондитерском цехе.
⠀
После того как вы вкусите этот сладкий пирог, желание снимать увеличится в 10000 раз!
Гарантирую!
⠀
Аааа самая фишка этого курса!
Вы увидите, как я работаю с парой в процессе съёмки, не отвлекаясь на видеооператора;
Потом я просматриваю весь отснятый материал и обдуманно комментирую каждый свой шаг;
Всё снято с разных ракурсов и красиво смонтировано;
Уроки можно пересматривать в любое время, эти рецепты останутся с вами навсегда! (онлайн курс)
Вы полюбите свою камеру когда научитесь использовать её по максимуму.
Есть желающие научится излучать радугу из своей линзы?
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: