Скачать [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Ноябрь (2022)

Кра$авчиG

🧸 Модератор сайта 🧸
Команда форума
Регистрация
18 Май 2021
Сообщения
18,969,149
Баллы
156,113
[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Ноябрь (2022)
2022-12-09_18-38-53.png
ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.

Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.

Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».

ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.
Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас.
Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.

НОЯБРЬ 2022г.
Ризотто с горошком и куриным филе + несколько вариаций
Цыпленок в бальзамической глазури с тыквой (с альтернативными гарнирами)
Печень (говяжья) по-берлински с идеальным пюре, жареными яблоками и луком
Чечевичные бургеры (или котлеты)
Свиные (или куриные) мини шницели с картошкой по-деревенски
Карри роган джош c бараниной (или тыквой, говядиной, курицей)
Салат с грушей, орехами, клюквой, пармезаном и заправкой с имбирем и соевым соусом
Овощной суп, который ест любой ребенок и взрослый
Шоколадный кекс со свеклой
Глинтвейн для взрослых и для детей (без алкоголя)
Статьи
Про тыкву
Про специи
Перекусы с собой

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху