- Регистрация
- 5 Дек 2017
- Сообщения
- 992
- Баллы
- 0
Тренироваться в зале или заниматься боксом это одно,а вот правильно питаться никто не отменял. Другими словами то, что ты ешь, имеет большое влияния на твое здоровье, и на то, как ты выглядишь. Поэтому все, что ты употребляешь в пищу должно легко усваиваться организмом и помогать тебе достигать твоих фитнес целей.
Тебе предлагается размер порций, а ты выбираешь, что тебе есть из поставленного списка продуктов. Подобный подход очень легок для применения, потому что позволяет сделать диету довольно гибкой, подстроив под свои личные вкусы. К тому же я надеюсь что подобный план будет для тебя не просто временной диетой, а в дальнейшем, подстроив в точности под себя, ты сможешь применять данный здоровый и полноценный рацион питания на протяжении всей жизни, оставаясь в отличной физической форме и на пике своих способностей.
Питание на массу и на сушку(сжигания подкожного жира)
Тебе предоставлена возможность выбрать свою цель. Так как тренируясь со своим весом у нас присутствует только одна опция - работать до отказа в каждом подходе в прогрессивном стиле, то направлять движение результатов в сторону сушки либо набора массы мы будем за счет питания. Если твоя цель это избавиться от жира и стать максимально рельефным, выбирай план "Я НА СУШКЕ". План "Я НА СУШКЕ" однозначно поможет тебе избавиться от подкожного жира и добиться четкого рельефа мышц. Если же твоя цель становиться больше и эффективно строить мышечную массу, выбирай план "Я НА МАССЕ". Выбирая план "Я НА МАССЕ" ты можешь быть уверен в солидном приросте мышечных объемов.
ВРЕМЯ ПРИЕМОВ ПИЩИ Старайся распределить приемы пищи через каждые 3 часа. Не зависимо от того в какое время ты проводишь тренировку, она должна следовать спустя 1,5-2 часа от последнего приема пищи. Следующий прием пищи должен быть сделан в течении 60 минут после окончания тренировки.
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: