Скачать [Udemy] Hackers Academy - Взлом для начинающих. Часть 1 из 2 (2019)

#DudE

🔱 moder 🔱
Команда форума
Баллы
113
[Udemy] Hackers Academy - Взлом для начинающих. Часть 1 из 2 (2019)
1577450_1fe9.jpg
Чему вы научитесь
Изучите четыре компонента, необходимые для выполнения этического взлома
Изучите основы сканирования портов и узнайте, как вы определяете работающие сервисы.
Изучите основы сканирования уязвимостей для выявления уязвимых хостов
Изучите основы эксплуатации с Metasploit, чтобы поставить под угрозу вашу цель
Требования
Базовые знания компьютера
Предыдущие знания о взломе не требуются
Знание Linux не требуется
НЕ требуется знание программирования

Описание

ВАЖНО: Этот курс предназначен для начинающих, использующих Windows.

Коротко, кратко и прямо в точку. Вот как этот курс приведет к вашему первому взлому за два часа!
Вы хотите научиться взламывать, но не знаете с чего начать? Тогда это курс для вас. Хакерство для начинающих требует нулевого опыта, нулевых знаний в области программирования и нулевых знаний в Linux.

Начнем с предположения, что вы ничего не знаете о взломе, сетях или сети. И шаг за шагом мы будем наращивать ваши знания, чтобы вы могли совершить свой первый взлом за два часа!

ПРИМЕЧАНИЕ: этот курс предназначен для студентов с нулевым знанием о взломе. Если у вас уже есть опыт работы с сетями, сетью и хакерством, тогда мы приглашаем вас пройти наши другие более продвинутые курсы.

Это буквально первый курс, на котором я остановился на Удеми. Я действительно ценю вашу работу. Я изучаю намного больше, чем я думала, потому что темы разбираются любопытным способом. Я также делаю подробные записи и документирую все свои решения для миссий, необходимые для дальнейшего использования. Опять же, я очень ценю вашу способность преподавать и объяснять, поскольку каждый учитель не может дать ясности, как вы. - VH ★★★★★

Требования:
  • Базовые навыки работы с ПК
Описание:

Внимание: Это курс рассчитан на новичков, которые используют Windows.
Короткий, емкий курс, который позволит вам за 2 часа осуществить свой первый взлом!
Хотите научиться взламывать, но не знаете с чего начать? Этот курс идеально вам подойдет. Курс Взлом для Начинающих рассчитан на людей, у которых нет опыта ни во взломе, ни в программировании, ни в работе в Linux.

Если вы же имеете опыт работы с сетями, вебом и ранее занимались взломом, то вам стоит выбрать более продвинутый курс.

После прохождения курса вы сможете:
  • Определять 4 основные компонента, которые необходимы для взлома
  • Находить уязвимости вашей цели
  • Взламывать ее, получать над ней полный контроль
Для кого этот курс:
Тот, кто хочет изучить абсолютные основы взлома

Тип перевода: Русская озвучка

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКЛАД
СКАЧАТЬ

TimeIsMoney

VIP
VIP
Баллы
0
Если Вы видели 2 часть этого курса киньте ссылку, пожалуйста. Это самый понятный и разжеванный курс, что я проходил. Низкий поклон поделившемусяPrey

Artemas

SUPER VIP
SUPER VIP
Баллы
3
Тоже очень интересует 2 часть, может есть у кого

Сверху