- Регистрация
- 1 Авг 2020
- Сообщения
- 4,210
- Баллы
- 113
[Вадим Зеланд] Кухня предков. Пища силы
Какой должна быть еда?
В первую очередь она должна питать организм человека всем необходимым и давать энергию, а не отбирать ее.
Она должна очищать организм, а не засорять его. Но как в нашем современном мире, с его дефицитом экологически чистых продуктов и повсеместным загрязнением окружающей среды, найти здоровую пищу?
Ответ на вопрос дает известный эзотерик, автор теории Трансерфинга реальности, Вадим Зеланд. В своей книге «Кухня предков» он рассказывает об особых представителях чистой и сильной пищи: хлебе, черной редьке, спирулине, хрене, репе, квашеной капусте, ростках пшеницы, тыкве и многих других. Натуральный продукт – это продукт безо всяких добавок, не предусмотренных Природой. После такой еды человек чувствует себя легко и свободно, у него высокий уровень энергетики и качества жизни вообще. Правильное питание позволяет достигать целей, заниматься Трансерфингом и техниками Тафти.g
Продажник:
Какой должна быть еда?
В первую очередь она должна питать организм человека всем необходимым и давать энергию, а не отбирать ее.
Она должна очищать организм, а не засорять его. Но как в нашем современном мире, с его дефицитом экологически чистых продуктов и повсеместным загрязнением окружающей среды, найти здоровую пищу?
Ответ на вопрос дает известный эзотерик, автор теории Трансерфинга реальности, Вадим Зеланд. В своей книге «Кухня предков» он рассказывает об особых представителях чистой и сильной пищи: хлебе, черной редьке, спирулине, хрене, репе, квашеной капусте, ростках пшеницы, тыкве и многих других. Натуральный продукт – это продукт безо всяких добавок, не предусмотренных Природой. После такой еды человек чувствует себя легко и свободно, у него высокий уровень энергетики и качества жизни вообще. Правильное питание позволяет достигать целей, заниматься Трансерфингом и техниками Тафти.g
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Cкачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.