Название: Хлеб без глютена на закваске. Основа 2.0 [Пекулана]
Автор: Slivone
Подробнее:
Автор: Slivone
Основа 2.0
Посмотреть вложение 725085
Хлеб не только эффектный внешне, но и обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой.
А так же из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре - текстовом файле. В видеоуроке рассмотрен подовый вариант.
Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, кукурузная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на...
Хлеб без глютена на закваске. Основа 2.0 [Пекулана]
Посмотреть вложение 725085
Хлеб не только эффектный внешне, но и обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой.
А так же из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре - текстовом файле. В видеоуроке рассмотрен подовый вариант.
Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, кукурузная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на...
Хлеб без глютена на закваске. Основа 2.0 [Пекулана]