- Регистрация
- 29 Июн 2019
- Сообщения
- 11,671
- Баллы
- 113
[Женя Липатова] Скетч.Food (2020)
Этот курс для тех, кто уже умеет рисовать спиртовыми маркерами. Кто знает основы, знаком с перспективой и методами построения предметов в рисунке. И теперь хочет повысить свои навыки.
Курс для тех, кто понял, что хочет развиваться именно в таком направлении как food-иллюстрация. Чтобы иллюстрировать меню для кафе и ресторанов, оформлять кулинарные книги и рисовать шикарные вкусные постеры для украшения ресто-интерьеров.
Этот курс для тех, кто неравнодушен ко вкусной еде и больше даже любит рисовать ее, чем есть
Программа курса
Вводная лекция
Запись вебинара "Особенности создания food-иллюстрации с нуля".
⠀
- как работать с референсами при рисовании фуд-иллюстраций;
- когда стоит делать контур, а когда нет;
- какая палитра цветов нужна для рисования еды;
- какие цвета "съедобные", а какие - нет;
- что самое главное в рисовании еды;
Важные основы!
Несколько коротких уроков про основы рисования маркерами. Как делать градиент и как нарисовать объемный предмет с помощью маркеров. Практикуемся перед основными уроками.
УРОК 1
Брускетты с начинками
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете вкусные хрустящие брускетты с различными начинками.
Приятный бонус в уроке - принцип рисования текстуры необработанного дерева.
УРОК 2
Салат с креветками
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете вкусный и полезный салат с креветками, кукурузой, авокадо и помидорами. А также научитесь рисовать фактуру листьев салата и необычной формы керамическую тарелку.
УРОК 3
Суп Рамен
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете наваристый японский суп рамен. Научитесь наполнять тарелку ингредиентами и придавать им аппетитный реалистичный вид. Приятным бонусом в уроке станет принцип рисования супницы с орнаментом.
УРОК 4
Стейк с картофелем фри
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете сочный поджаристый стейк с кетчупом и картошкой фри.
Бонус в уроке - вы узнаете принцип рисования стильной каменной подставки, которая сейчас часто используется в ресторанах для подачи различных блюд.
УРОК 5
Десерт с шоколадной глазурью
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете необычной формы фантастический десерт и научитесь передавать на бумаге текстуру свежей горячей шоколадной глазури со всеми ее бликами и отражениями.
УРОК 6
Чай с пряной грушей, корицей и травами
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете вкусный ароматный зеленый чай с кусочками груши, палочкой корицы и травяной веточкой. Бонус урока - вы также научитесь рисовать стеклянный бокал.
Как проходит обучение?
1.Обучение проходит на закрытой обучающей платформе getcourse, доступ к которой вы получаете после внесения 100% оплаты за курс. Вы сразу сможете начать смотреть уроки.
2.Все уроки в записи. Вы сможете смотреть их в любое удобное для вас время в течении обучения на курсе.
3.Обучение длится 1 месяц.
4.Если вы не успеваете посмотреть все уроки или сдать все домашние задания за основное время курса, вы сможете продлить свое обучение на неделю, месяц или год за дополнительную плату.
ПРОДАЖНИК
Этот курс для тех, кто уже умеет рисовать спиртовыми маркерами. Кто знает основы, знаком с перспективой и методами построения предметов в рисунке. И теперь хочет повысить свои навыки.
Курс для тех, кто понял, что хочет развиваться именно в таком направлении как food-иллюстрация. Чтобы иллюстрировать меню для кафе и ресторанов, оформлять кулинарные книги и рисовать шикарные вкусные постеры для украшения ресто-интерьеров.
Этот курс для тех, кто неравнодушен ко вкусной еде и больше даже любит рисовать ее, чем есть
Программа курса
Вводная лекция
Запись вебинара "Особенности создания food-иллюстрации с нуля".
⠀
- как работать с референсами при рисовании фуд-иллюстраций;
- когда стоит делать контур, а когда нет;
- какая палитра цветов нужна для рисования еды;
- какие цвета "съедобные", а какие - нет;
- что самое главное в рисовании еды;
Важные основы!
Несколько коротких уроков про основы рисования маркерами. Как делать градиент и как нарисовать объемный предмет с помощью маркеров. Практикуемся перед основными уроками.
УРОК 1
Брускетты с начинками
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете вкусные хрустящие брускетты с различными начинками.
Приятный бонус в уроке - принцип рисования текстуры необработанного дерева.
УРОК 2
Салат с креветками
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете вкусный и полезный салат с креветками, кукурузой, авокадо и помидорами. А также научитесь рисовать фактуру листьев салата и необычной формы керамическую тарелку.
УРОК 3
Суп Рамен
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете наваристый японский суп рамен. Научитесь наполнять тарелку ингредиентами и придавать им аппетитный реалистичный вид. Приятным бонусом в уроке станет принцип рисования супницы с орнаментом.
УРОК 4
Стейк с картофелем фри
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете сочный поджаристый стейк с кетчупом и картошкой фри.
Бонус в уроке - вы узнаете принцип рисования стильной каменной подставки, которая сейчас часто используется в ресторанах для подачи различных блюд.
УРОК 5
Десерт с шоколадной глазурью
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете необычной формы фантастический десерт и научитесь передавать на бумаге текстуру свежей горячей шоколадной глазури со всеми ее бликами и отражениями.
УРОК 6
Чай с пряной грушей, корицей и травами
В этом уроке вы с нуля (начиная с построения карандашного эскиза) нарисуете вкусный ароматный зеленый чай с кусочками груши, палочкой корицы и травяной веточкой. Бонус урока - вы также научитесь рисовать стеклянный бокал.
Как проходит обучение?
1.Обучение проходит на закрытой обучающей платформе getcourse, доступ к которой вы получаете после внесения 100% оплаты за курс. Вы сразу сможете начать смотреть уроки.
2.Все уроки в записи. Вы сможете смотреть их в любое удобное для вас время в течении обучения на курсе.
3.Обучение длится 1 месяц.
4.Если вы не успеваете посмотреть все уроки или сдать все домашние задания за основное время курса, вы сможете продлить свое обучение на неделю, месяц или год за дополнительную плату.
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬСкрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: