Скачать [Анна Кабакович] Интенсив «Твои деньги в твоей голове» (2021)

#DudE

🔱 moder 🔱
Команда форума
Баллы
113
[Анна Кабакович] Интенсив «Твои деньги в твоей голове» (2021)
2021-08-05_17-19-42.png
Ваши стереотипы мышления о деньгах определяют ваш доход
То, какие знания вы получили с течением жизни о деньгах, что люди говорили вам, какой опыт вы получили, отражает то, какие отношения с финансами у вас сейчас. Если вы не удовлетворены ситуацией, то можно все поменять!

Этот интенсив для вас, если:
Вы хотите понять
  • почему делаете много, крутитесь как белка в колесе, а результаты всё равно оставляют желать лучшего?
Вы хотите выйти
  • на новый финансовый уровень, поднять свой личный или семейный доход, не потеряв себя на работе.
Вы хотите узнать
  • почему кому-то деньги приходят легко, а другим очень трудно? Разобраться, что вас отличает и исправить это.
Вы хотите перестать
  • экономить на себе и своих желаниях и перестать испытывать стресс по поводу денег.
За два дня вы перевернёте свои представления о деньгах и трансформируете их в богатство. Вас ждёт два дня важнейшей информации и действенных практик!

2 дня трансформационной информации и практик
День 1
  • Как, а самое главное, почему наши мысли и внутренние программы влияют на заработок и изобилие в нашей жизни?
  • Почему наши действия часто не приносят желаемый результат и что нужно делать, чтобы это исправить?
  • Почему мы создаём долги и теряем деньги, как вырваться из этого бесконечного круга и начать привлекать деньги легко?
Практика
Мощнейшая медитативная практика и перезагрузка мозга на открытие денежного канала.

День 2
  • Какие мысли и внутренние программы влияют на деньги, как выбраться из этих блоков и выйти на новый уровень в деньгах?
  • Что мешает самореализации и занятию любимым делом, как это сказывается на количестве зарабатываемых денег?
  • Почему, работая на тему денег, можно увеличить не только благосостояние, но и поправить отношения и здоровье?
Практика
Мощнейшая медитативная практика и перезагрузка подсознания на привлечение денег.

Целых два дня мы будем переворачивать ваши представления о деньгах и трансформировать их в богатство.

Автор и ведущая интенсива

«Меня зовут Анна Кабакович. За последние несколько лет я смогла кардинально изменить свою жизнь и готова помочь вам сделать то же самое!
Все практики, которые я использую на своих курсах и интенсивных проверены на моей жизни и жизни моих клиентов.
За последние год мой доход увеличился в 10 раз. Я сделала это сама и помогу сделать это вам.»

• Тета-психолог, коуч, трансформационный тренер и бизнес-леди.
  • Инвестор, заработала первый миллион в 26 лет и сделала миллионером своего мужа.
  • Наработала огромное количество личной практики и обучила более 3 000 учеников со всего мира.
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

MrZRaider

SUPER VIP
SUPER VIP
Баллы
3
уже всё да, не найти больше материал

Сверху