Скачать [Анна Зворыкина] Жасмин: его нюхать надо! (2024)

PANDA_Naughty

🔱 moder 🔱
Команда форума
Баллы
113
[Анна Зворыкина] Жасмин: его нюхать надо! (2024)
00.png
Для тех кто капает и работает с натурально-парфюмерной палитрой. Жасмин в палитре натурального парфюмера, знаменитые ароматы с жасмином, и главное: что делать с жасмином, чтобы получить тяжелую экзотику, котиков, цветущее лето средней полосы и многое другое.

Продолжаю серию расслабленных вебинаров, посвященных ингредиентам натурально-парфюмерной палитры. Первый вебинар был про розу, второй - про лаванду а 19 июня в 19:30 на арене Жасмин!

Поговорим о том какие жасминовые материалы бывают: абсолют, СО2 экстракт, редчайшие рухи, в чем разница, зачем нужны.
Расскажу и про разные виды жасмина: самбак, грандифлорум, аурикулятум и др.
Немного расскажу про роль жасмина в разных парфюмерных жанрах, о том, что жасмин не равно экзотика.
Расскажу о знаменитых ароматах с жасмином, с которыми имеет смысле познакомиться.
И главное: что же делать с жасмином из вашей палитры ? Ведь с ним можно получить тяжелую экзотику, котиков, цветущее лето средней полосы и многое другое.

1,5 часа видео
3 базовых формулы с жасмином
Запись вебинара.

Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
Мне 44 года и двадцать из них я создаю духи, обучаю этому других, учу думать и говорить о запахах так, чтобы они стали глубоким и чистым источником радости.
С 2008 года у меня обучались более семисот человек, среди которых авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара просто любители вкусно нюхать. Более десяти моих студентов основали собственные независимые парфюмерные бренды.

ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Сверху