- Регистрация
- 18 Май 2021
- Сообщения
- 18,970,871
- Баллы
- 156,113
[Novikov School] Подростковый кулинарный курс (2025)

Слив курса Подростковый кулинарный курс [Novikov School]
Понять механизмы, управляющие вкусом, текстурой и ароматом.
Подчинить себе кулинарные техники и овладеть искусством приготовления пищи.
Научиться гастрономическому созиданию и полюбить его.
Все это возможно благодаря «Подростковому курсу: база».
И хотя учиться - никогда не поздно, но как же много возможностей таят в себе знания, помноженные на юношеские силы и страсть!
Вы узнаете:
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами и текстурами в формате домашней кухни.
Курс поможет вам разобраться в кулинарной базе.
Для кого:
- Курс для детей от 12 до 17 лет, которые уже сейчас чувствуют потребность и, главное, желание более глубоко погрузиться в мир кулинарного искусства. Ключевые правила и техники, чья формула оттачивалась десятилетиями.
- Курс для тех, кто хочет овладеть устойчивой базой и беспроигрышной основой для своих дальнейших экспериментов и кулинарного роста.
- Для тех, кто помладше, потребуется помощь родителей.
Программа курса:
День 1. Теория
Запись лекции: История гастрономии
День 2. Теория и практика
Вводный инструктаж и нарезка
Салаты
Блюда из яиц
Завтраки
Здоровое питание
Крупы и гарниры
Мясо: обработка; степени прожарки стейков; технологии приготовления
День 10. Теория и практика
Птица: обработка и разделка
Рыба: обработка и разделка
Знакомые и доступные морепродукты
Паста
Десерты и выпечка
Запись лекции: Кухни мира
Продажник:

Слив курса Подростковый кулинарный курс [Novikov School]
Понять механизмы, управляющие вкусом, текстурой и ароматом.
Подчинить себе кулинарные техники и овладеть искусством приготовления пищи.
Научиться гастрономическому созиданию и полюбить его.
Все это возможно благодаря «Подростковому курсу: база».
И хотя учиться - никогда не поздно, но как же много возможностей таят в себе знания, помноженные на юношеские силы и страсть!
Вы узнаете:
- рецепты блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, крупы и теста
- основные кулинарные техники, важные моменты кулинарного процесса в частности и фундаментальные знания о гастрономии в целом
- способы грамотного планирования повседневного меню и обедов для особых случаев
- базовые принципы работы с различными продуктами
- а также способы их выбора и оптимального хранения
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами и текстурами в формате домашней кухни.
Курс поможет вам разобраться в кулинарной базе.
Для кого:
- Курс для детей от 12 до 17 лет, которые уже сейчас чувствуют потребность и, главное, желание более глубоко погрузиться в мир кулинарного искусства. Ключевые правила и техники, чья формула оттачивалась десятилетиями.
- Курс для тех, кто хочет овладеть устойчивой базой и беспроигрышной основой для своих дальнейших экспериментов и кулинарного роста.
- Для тех, кто помладше, потребуется помощь родителей.
Программа курса:
День 1. Теория
Запись лекции: История гастрономии
День 2. Теория и практика
Вводный инструктаж и нарезка
- Оборудование и инвентарь на кухне
- Хранение продуктов и гигиена на кухне
- Первичная обработка и нарезка: картофель, лук, морковь, капуста, шампиньоны, зелень
- Витаминный салат
Салаты
- Теплый салат с куриной грудкой и романо
- Греческий салат с печеным перцем
- Булгур со шпинатом и овощами на гриле
Блюда из яиц
- Яйцо жареное и вареное
- Яйцо пашот на жареном хлебе с авокадо и слабосоленым лососем
- Скрэмбл с грибами кимчи
- Шакшука
- Омлет с томатами и руколой
Завтраки
- Блины с ягодами, медом и сметаной
- Оладьи с вареньем и сметаной
- Сырники с двумя видами кремов
- Овсяная каша с гранолой
Здоровое питание
- Хрустящая и питательная гранола для завтрака
- Обеденная паста с зеленым соусом и страчателлой
- Полезный шоколадный мусс с ягодами из авокадо
Крупы и гарниры
- Гречка с грибами
- Ароматный рис
- Рататуй
- Картофельное пюре
- Рыбный бульон + Уха из рыбы
- Куриный бульон + Суп из курицы с зеленью
- Говяжий бульон + Борщ
- Кукурузный суп-пюре с креветками
Мясо: обработка; степени прожарки стейков; технологии приготовления
День 10. Теория и практика
Птица: обработка и разделка
- Наггетсы из куриной грудки
- Куриные ножки карри
- Куриные крылья в сладком устричном маринаде
- Рийет из индейки
Рыба: обработка и разделка
- Судак с овощами
- Идеальный стейк из семги
- Слабосоленый лосось с цитрусовыми
- Сибас (севиче и жареный)
Знакомые и доступные морепродукты
- Мидии с кокосовым молоком и азиатскими специями
- Жареные кальмары с томатной сальсой
- Креветки в винном соусе с томатами
Паста
- Домашняя паста с лососем в сливочном соусе
- Карбонара
- Мак-энд-чиз
Десерты и выпечка
- Кекс tres leches
- Шоколадное печенье
- Абрикосовый тарт с миндальным кремом
- Эклеры с ванильным кремом
Запись лекции: Кухни мира
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.