- Баллы
- 113
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил VIP, доступа ещё нет
Перевод на сбербанк 330р
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил VIP, доступа ещё нет
Перевод на сбербанк 330р
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, оплатил платный доступ, перекинуло на сайт boominfo, на вашем сайте повышение статуса не отобразилось, скачать курс не могу, поясните, пожалуйста, что не так сделал? Оплата в 16:45 327 рублей (по чеку)
Здравствуйте. Не пришёл от вас платеж.Здравствуйте! Я оплатила .Яна Сергеевна 330 руб
Здравствуйте. Не пришёл от вас платеж.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый вечер. Оплатил. Но доступ пока не получил.
Оплата с Юмани 709р на карту.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте! Оплатил VIP через киви. Доступ к материалам пока не получил. Активируйте меня пожалуйста.
Дата платежа 25.12.2023 в 14:17 Номер квитанции 28633619162
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте! Оплатил VIP через киви. Активируйте меня пожалуйста.
Дата платежа 25.12.23 в 23:24 Номер квитанции 28635935792
Добрый день! оплатила супер вип через сбер 709р, подписка не активировалась
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьдоступ не открылся
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил vip, прошу активировать доступ.