Скачать [Sponsr] Иван Данилов - Подписка «Кофе с банкиром» (Октябрь 2021)

#DudE

🔱 moder 🔱
Команда форума
Баллы
113
[Sponsr] Иван Данилов - Подписка «Кофе с банкиром» (Октябрь 2021)
25.jpg
Уровень для любителей глобальных рынков и деривативов.

Чтение финансовой прессы и просмотр "финансового ТВ" (не говоря уже о чтении "финансового телеграмма") - это токсичное занятие.

Нужную информацию приходится буквально вырезать бензопилой внимания и воли из целых массивов дезинформации, рекламы брокеров и банков, а также пиар-тезисов от компаний и политиков. А чтобы процесс был еще интереснее, в этом массиве встречается ложь, наглая ложь и статистика. И, конечно, это все лежит под толстым-толстым слоем глупости и журналистской некомпетентности, ибо финансовые новости зачастую пишут люди, которые не могут объяснить, что такое свопцион, не купили в жизни ни одного фьючерса на S&P 500 и очень смутно себе представляют, чем отличается евродоллар (Eurodollar) от курса евро к доллару (EUR/USD). Про ограничения редакционной политики и прочие "мелочи" - я вежливо промолчу.

Так как у моих читателей есть запрос на то, чтобы быть информированными по финансам и макроэкономике, но нет ни времени ни возможности продираться сквозь все вышеперечисленное, то я (Crimsonalter) создаю сервис короткой аналитики и новостей, с комментариями по финансам и макроэкономике.

Каждый раз, когда я читал очередной бред в очередном "статусном" финансовом или мейнстримном СМИ, я говорил себе: "выйдешь на пенсию, сделаешь как надо".

На всякий случай подчеркиваю: это - короткие заметки, а не аналитические разборы или исследования. И тем более - не инструкции.

Суть проекта: это по большому счету livestream (прямая трансляция) моего рабочего процесса в плане информации и ее интерпретаций, которая проходит через меня.

Подчеркиваю красным: это - не новостная лента. Это аналитические и новостные материалы, которые интересны мне, с моими собственными оценками. Моя "новостная повестка" может не совпадать и зачастую не совпадает с новостной повесткой мейнстримных финансовых и политических СМИ. В этом "несовпадениии" и заключается ее ценность.

Лучше всего, на мой вкус, проект подойдет следующим категориям читателей:
0. Если вы получали пользу или удовольствие от моего телеграм-канала (например, купили акции Полюс или взяли AMD и NVDA вместо биткойнов), то, вероятно, аналитическая лента такого рода будет вам полезна.

1. Читателям, которым по каким-то причинам нужно иметь доступ к (не-мейстримной) финансовой и экономической информации, которая отфильтрована и интерпретируется без политической повестки, а исключительно с точки зрения максимизации прибыли и минимизации рисков читателя, этот проект может быть полезен.

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Gergd

VIP
VIP
Баллы
1
ссылка не работает

Сверху