- Баллы
- 113
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоb51f2700-434f
Заплатил через капусту
Я с Украины
Прошу дать мне вип доступ
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоb51f2700-434f
Заплатил через капусту
Я с Украины
Прошу дать мне вип доступ
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоЗдравствуйте, оплатил VIP навсегда 390,сбер номер док. 803889,5 фев 21г 16.56
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоb80b6964-c35c
оплатил доступ
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногооплатила, когда все активируется?
Вы лучше чем столько не нужных слов писать, написали бы подтверждающую информацию, чеки, скрины, даты.ну и в чем прикол?
оплачивал супер вип.. на сайте kurses.info и даже неделю он у меня побыл... сейчас тупо редиректит на орг и войти не могу.. деньги я так понял в пельменную? и с понтом рушный домен не ваше зеркало?
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день.
Оплатил.
07.02.2021 20:41 Сбербанк Тариф: Месяц / Навсегда
Добрый день! Личного киви нет, можете с любой карты оплатить по ссылке - https://capu.st/bill30a512ce-f674Здраствуйте, хотел купить подписку на месяц за 250 руб., но пишет что минимальная сумма в кошельке должна быть 500 руб., можно пожалуйста решить вопрос без минимальной суммы. Нету возможности сейчас иметь эту сумму, помогите решить вопрос. Например скинете свой киви и я туда скину. Помогите пожалуйста)
Давайте - 410019125838995К сожалению картой не могу, но у меня появилась идея. По моему видел что у вас есть яндекс кошелёк(юмани). И я могу перевести с киви на яндекс. Давайте вы мне скинете свой личный яндекс и я вам переведу сумму 260 руб. (с учетом комисии, всё посчитал).Вы согласны?
Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоЖду подписку)
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного08.02.2021 23:00 Яндекс деньги Тариф: Навсегда
Без примечания к платежу, не добавляется (
https://cloud.mail.ru/public/ZCVK/1T3aH8k1F