что значит не нужных слов?Вы лучше чем столько не нужных слов писать, написали бы подтверждающую информацию, чеки, скрины, даты.
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоЗдравствуйте, оплатил 390 за вечный VIP 32b49284-5ff8
Здравствуйте. Подправили. Теперь всё гуд должно быть!Здравствуйте. Оформил супервип (в личном кабинете отображается), но в раздачах ссылки на скачивание нет. Вместо ссылки плашка "скрытый текст: скрытый текст могут просматривать только....."
Например в этой раздаче
https://kurses.info/threads/ii-kurs-stokovaja-fotografija-kak-uvelichit-doxod-anton-vatman.5393/
Слышь дяденька, успокоительного бахни! Ты чё такой голословный? Кого я кинул? За базаром следи! Если ты нигде не подписан не в группе, ни в телеге это твои проблемы. У тебя сайт перестал открываться? Тебя перекинуло сюда, где ты мог спокойно общаться! Если бы ты вовсе зайти не смог бы, тогда распылялся где-нибудь, о том какой ты бедный и несчастный, что его кинули! Даже если бы тебя сюда не перекинуло в запросе в яндексе по ключу "boominfo" я постарался оставить подсказки как нас найти можно. Для меня этот сайт очень многое значит, а не инструмент для кидания таких как ты! Если был сделан редирект значит были на то причины!
Добрый день, оплатил 390р на яндекс деньги, vip подписка навсегда
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоОплатил только что вип. Скриншот платежа:
https://prnt.sc/ytsjuq
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоНомер транзакции 9f41577b-019f 390Р навсегда
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день. Оплатил vip-390, на всегда
Добрый день! Подшаманили, теперь всё гудПриветствую. Оформил SUPER VIP (в личном кабинете отображается), но в раздачах ссылки на скачивание нет. Как быть? Посмотреть вложение 53833 Посмотреть вложение 53834
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоДобрый день! Оплатил через capusta space. Номер транзакции b6c548f9-b44b. 390 руб - навсегда.
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного09/02/2021 21:35 Сбербанк Тариф 390 Навсегда